Рязанец из Камеруна: "Я врач, стриптизер и участник "Дом-2" в одном лице"

Крист Кен в Рязани работает акушером-гинекологом, моделью и даже побывал на телепроекте "Дом-2", где пытался построить свою любовь. В интервью для progorod62 Крист рассказал свою историю

Крист родился в Камеруне, в 2005 году поступил в РязГМУ и переехал в Рязань. Очень скоро, как и большинство студентов, Крист начал искать работу. И остановил свой выбор на эротических выступлениях

Крист, почему ты стал танцором?

- Это произошло случайно. Я выступал на студенческом празднике и мне сказали, что я круто танцую. Так и появилась идея зарабатывать на своих шоу. Сначала я просто танцевал, потом начал раздеваться. Это приносило неплохие деньги, я мог оплачивать свое обучение и общежитии. Больше скажу, я танцевал 11 лет, это не было сезонной подработкой.

Тебе было стыдно снимать с себя одежду первый раз?

- Нет, я понимал, для чего делаю это. Даже больше скажу, если бы тогда я этого не делал, сейчас не сидел бы здесь, перед вами. Стыда не было, я работал.

Ты стал акушером-гинекологом, работаешь в том числе и в Рязанской области. Скажи, как реагируют женщины, которые впервые попадают к тебе в кабинет?

- Они в шоке. Никто не ожидает увидеть перед собой темнокожего доктора. Многие стесняются садиться на гинекологическое кресло в принципе, а тут такое потрясение: "Здравствуйте, я ваш доктор Кристиан, проходите", - смеется Крист. - Я привык к удивленным глазам пациенток, которые впервые ко мне заходят. Сразу стараюсь их успокоить, но получается не всегда. Некоторые женщины просят другого доктора. Сначала меня это задевало, теперь нет, я привык и считаю это нормальным.

А что насчет участия в "Дом-2"? Там ты как оказался?

- Меня туда друг устроил, сказал, есть возможность попасть на проект. Я согласился, мне всегда был интересен шоу-бизнес, а так вышло, что попасть в него обычный человек может немногими способами. Один из них - участие в "Дом-2". Перед появлением на проекте мне сообщили, что я иду к Наде Ермаковой. Там все по сценарию. Изначально я собирался идти к другой девушке, но за меня уже все было решено.

Ты хочешь сказать, что участникам говорят, с кем они будут строить отношения?

- Да. Это шоу. И люди к этому привыкают. Камеры повсюду. Вас ссорят, провоцируют. Все ради того, чтобы люди не отлипали от экранов. Участникам начинают платить, если они продержатся на проекте 3 и более месяцев.

Т. е. участникам могут сказать, чтобы они переспали с конкретными людьми?

- Да. Поначалу это звучит жутко, но они к этому привыкли. Им деньги за это платят. Но нужно иметь особый склад характера, чтобы принять подобное. Я не смог. Ушел через месяц. Там и голосования кстати, постановочные. Уходят те, кто этого хочет. Например, участник подходит к организаторам, сообщает, что не хочет больше участвовать в съемках и на голосовании его "выгоняют".

Неужели все, что происходит на проекте, постановка?

- Есть только один участник, которому не пишут сценарий. Это Венцеслав. Он такой, какой есть в жизни. Ему и не нужно ничего менять, он идеально подходит под формат шоу. Но бывает и так, что фиктивные пары влюбляются друг в друга. Например, Пынзари. У них в сценарии было прописано, что они должны встречаться, а в итоге поженились и Даша родила ребенка. Бывает и так. Но редко.

Крист, а у тебя была девушка, когда ты пришел на проект?

- Да. Она нормально относилась к тому, что я поехал на "Дом-2". У всех участников есть вторые половинки.

А что насчет твоего нынешнего семейного положения?

- Я женат уже 3 года. У меня прекрасная жена Даша и сын Стивен. Конечно, родители Даши были против нашего союза, но со временем смирились с её выбором и сейчас мы хорошо общаемся. Большую часть времени я работаю врачом. По будням принимаю пациенток в Кораблино, по выходным в больнице Рязани.

...

• 0