Наверх

Рязанец в халате и тапочках гулял по магазинам

Возрастное ограничение: 0+
Эпатажный поступок арт-директора ресторана взорвал Интернет

8 февраля 2016 - Новости Рязани | progorod62.ru На прошедших выходных рязанец в махровом халате и тапочках, разгуливающий по магазинам города, стал одной из самых горячих тем для обсуждения в соцсетях. «Pro Город» выяснил, почему рязанец вышел на шоппинг в пикантном виде.

На эпатажную выходку решился арт-директор одного из рязанских ресторанов Константин Фатин. «Я занятой человек, редко бывают выходные дни, и вот выдался один. Мне захотелось купить себе, что-то приятное. Я был только в халате и тапочках. Но переодеваться не стал, чтобы не пропало настроение. Вызвал такси и поехал в торговый центр».

Непривычные к полуодетым людям рязанцы фотографировали мужчину и тут же выкладывали снимки в социальные сети. Загадочного покупателя в халате это не смущало, он не спеша выбирал люстру, приценивался к ковру. «Я и не думал, что поход в общественное место в таком виде вызовет шумиху в интернете», - удивляется Константин.

Горожане над снимками по-доброму потешались в комментариях. Череду постов о «мужчине в халате» назвали сериями. Всего их вышло шесть. «Первой снимки в соцсетях увидела моя подруга, я посмеялся. А к вечеру эти фотографии уже были во многих рязанских пабликах. Было очень весело», рассказывает Константин.

В следующий раз в торговый центр арт-директор пришел не один, уже с девушкой, тоже одетой в махровый халат. Вместе они выбрали люстру. «В магазине меня узнали, даже дали скидку и мной заинтересовалось телевидение, - похвастался Константин Фатин.

Теперь Константин арт-директор ресторана планирует сделать халатный флэшмоб. По его мнению создавать из обыденного что-то веселое это то, что нам не хватает.

Фото из открытых источников

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru