Наверх

Спасибо рязанцам! Парализованной девушке поступает помощь: деньги, одежда, питание для ребенка

Возрастное ограничение: 0+
фото автора
Рязанцы откликнулись на призыв редакции progorod62 помочь 15-летней маме, которая чудом выжила в автокатастрофе вместе со своей полугодовалой дочерью. За рулем был молодой человек девушки, он отказался от возлюбленной после аварии.

История 15-летней Евгении Шумановой не оставила равнодушными сотни рязанцев - в больницу к Жене, её маме и дочери уже приходят люди, которые узнали о ситуации в этой семье. На карту поступают средства, благодаря чему мама Жени получила возможность покупать дочери и внучке еду, лекарства.

Напомним, 25 июня Женя поехала на речку вместе со своим молодым человеком, подругой и дочерью Златой. За рулем был Дмитрий, парень Жени. Он разогнал автомобиль и не вошел в поворот, машина перевернулась и врезалась в дерево. Подруга Жени погибла на месте, Дмитрий отделался переломом руки, Злата сломала бедро, а ноги Жени раздробило, живот проткнул железный штырь.

Уже два месяца Женя лежит в больнице, её ноги парализованы, в тазобедренные кости установлен аппарат наружней фиксации, что не позволяет даже перевернуть девушку. Подробности произошедшего можно прочитать здесь.

За Женей ухаживает её мама Елена, в больнице находится и Злата. Елена не может отойти от дочери и внучки ни на час, а она была единственным добытчиком в семье, родственников у Шумановых нет. 

Изначально Елена не верила в то, что ей захотят помочь незнакомые люди, она переживала и боялась еще сильнее травмировать дочь, рассказав о своей беде во всеуслышанье. Но уже в первые часы после публикации с ней начали связываться рязанцы, которых тронула история Шумановых. 

В больницу уже принесли памперсы для Жени и Златы, купили крем от пролежней, обещают привезти специальный матрас, чтобы девушке  было не так тяжело лежать в одном положении.

Мы благодарим всех, кто откликнулся на призыв о помощи! С Женей уже начали заниматься врачи, ноги девушки разрабатывают, есть надежда, что она встанет на ноги. Вопрос во времени реабилитации. Пока Елена находится в больнице, деньги в семью не поступают. Номер карты Сбербанка, на которую можно перевести средства: 639 002 539 002 570 208. Карта зарегистрирована на Наталью Самойлову, это близкий друг семьи, она отдала свою карточку Елене.

15-летняя мама Авто Дети ДТП Здоровье

Комментарии 21

25 августа 2016, 15:29 ольга
Вот действительность нашего времени,в 15 лет уже мама 6 месячного ребенка,кормилец в семье только мама.Ухажер дочери за рулем,так ему уже 18! ! Пидофилия процветает,дети сношаются со зрелыми мужиками,мама делает вид ,что ничего не происходит,она же работает! Господи,куда катится мир.
25 августа 2016, 15:59 Инюточкин
Я думаю , что ребёнка скоро заберут органы опеки !
25 августа 2016, 16:12 Инюточкин
Да это же цыгане разводят лохов на деньги !
25 августа 2016, 18:54 Наталья
Пусть водила платит теперь!
Одну на тот свет отправил, а двоих переуродовал!
25 августа 2016, 19:03 Инюточкин
Наверное под наркотой все были ?
25 августа 2016, 20:09 даша
Прикрой свой ротик! Если нечего не знаешь не пиши. А по себе людей не судят!вам пишут что случилась беда,а вы пишите родила в 15 лет какая вам разница во сколько лет она родила. Не хотите помогать пройдите мимо истории и не оставляйте комментарии!!!
25 августа 2016, 22:10 Инюточкин
Теперь они всю оставшуюся жизнь милостыню просить будут! А рожать можно и в 13 лет , только штампик в паспорте поставить сначала надо !
25 августа 2016, 23:53 даша
Все будет хорошо,лучше бы место того что писать всякую хрень пожелали бы здоровья! А щас люди как звери и теперь у нее есть дочка она поправиться и будет опять ее воспитывать,играть, брать на ручки и это будет ее счастье!
26 августа 2016, 01:26 Марина
Что ж Вы за люди? А самое страшное осуждение, человек и так жизнью наказан, ну получилось так ну родила, ну вот оказалась она в этот момент в машине!!!! Ну кто застрахован... Сразу упреки- наркоманы, обдолбанные... А самое стремное, что пишут девушек- женщины, у которых растут дети, и которые бога не боятся, что именно их дети вот получится так, от этого никто не застрахован, так же окажется в этой ситуации...
Запомните одно, судить: что - ты, можешь заречься, придерживаться каких то правил, но вот попробуй уберечь кого то!!!
26 августа 2016, 08:11 Алексей
При чем здесь осуждение? Я не пойму - дебилы вокруг одни что ли? Ох надо помочь, ох какая несчастная... А то , что сидела в машине с ребенком, которая неслась на бешенной скорости это нормально? Каких детей она будет воспитывать? Таких же моральных уродов, как сама и ее мамаша? Таким людям вообще детей иметь нельзя... Обеих надо лишить родительских прав!!!
26 августа 2016, 08:11 Инюточкин
Этой жизни счастья не бывает! Здесь на грешной Земле все люди должны скорбеть ! Так самим Богом определена учесть каждого человека!
26 августа 2016, 13:57 дарья
Уроды это вы! Бесердечные. Кто урод? Она? Вы посмотрите какая она красавица, и у нее все будит хорошо,вам что так хочется писать неготивные комментарии или что то еще? Если вы нечего не знаете зачем вы пишите лешать их надо прав? За рулем была не она когда она садилась она не знала какая будет скорость. Это хорошо что она пришла всебя и дай бог что бы она ходила! Все будит хорошо.
26 августа 2016, 14:15 Ира
Там вчера уже писали, что фактически то сели в машину пьяным водителем.....там много я вчера вопросов задала в предыдущем посте.... но видимо мои вопросы кому то поперек горла встали ......модераторы все быстро зачистили, чтоб история красивой была, а не смотрелась бы кошмаром общей системы .1.Где отец ребенка? 2. Получил ли он наказание за свои противозаконные действия?3.Где алименты на ребенка?.4.Понесла ли мать наказание за фактический недосмотр за ребенком (дочь в 14 беременна и дома не живет)? 5. Где были надзорные соц.органы? 6. Почему ребенок не зарегистрирован как положено? 7. Кто должен был контролировать поведение малолетней матери после рождения и следить за тем чтоб она не создавала условий угрожающих здоровью ребенка? Странная и темная история и думаю у нее несмотря на "помощь людскую" будет еще невеселое продолжение ....
26 августа 2016, 15:53 Машутик
Глупая ты курица. Тебе вообще какое дело до всего этого. Иди мля сядь на лавку и семечки лузгай, там собирай все сплетни. Тут помощь нужна, а ты вопросы тупые задаешь. Не можешь помочь иди лесом.
26 августа 2016, 20:11 Дарья
Вот вам какая разница? У них все нормально! Вот некоторые люди бесят почему это почему то вот вам какая разница вас попрасили помочь
26 августа 2016, 20:51 Инокентий
Дарья и машутик две безграмотные малолетние дуры раскудахтались здесь. Писать научитесь сперва. В каком классе учитесь? Мне вообще интересно. Вот эта мать 14-летняя в школу не ходит чтоли? На нее с пузом вообще внимания ни кто не обращал? Правильно здесь уже говорилось, что это дешевый цыганский развод. Я не удивлюсь, что вообще это цыгане на машине разбились, а ребенка чужего подложили, чтобы жалость вызвать. И теперь всем табором здесь комменты пишут и бабло клянчат.
27 августа 2016, 01:07 Горожанин
В зеркало на себя посмотри "грамотная"))) Не можешь помочь, иди на хутор бабочек ловить..а зачем? А почему? А куда смотрели? Тебе то что. Пост не о том, просят помощи. "Грамотная"))), учись правильно читать и воспринимать инфу
27 августа 2016, 01:21 Anastasia
А в какой больнице лежит эта девушка? Я бы поддержала необходимой едой, памперсами, и тд и тп. Напишите
27 августа 2016, 01:41 Машутик
Кеша ооооочень грамотный человек))))). Тут не работу над ошибками делают, а помощь просят. Твое какое дело, как и что? Не можешь помочь, иди в ....!!! А что сло "САДЬ" написано, так это не от безграмотности, а от того, что Т9, переворачивает иногда слова. Смотри попугай Кеша, что сам пишешь.
27 августа 2016, 10:04 Иннокентий
Машутик, рассмешила. Ты вообще читаешь о чем я пишу? И литу твоя задача тупо повторять, что надо помочь? Так иди, помогай. Вперед. Что-то ни одна из вас не написала опровержение, что это цыгане. Ну что же вы всех идиотами то считаете? Достаточно один раз почитать статью и внимательно посмотреть фото, чтобы понять кто есть кто. И то, что ты здесь из трусов выпрыгиваешь от тупого бессилия меня только веселит. А насчет меня, то когого-то осуждать или судить я не собираюсь, просто нужно из всего делать правильные выводы, а то устроили здесь лохотрон и пользуетесь доверчивостью и сердобольностью простых граждан.
27 августа 2016, 11:23 Горожанин
Идиоты не все, а конкретно ТЫ. )))))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru