Наверх

Решите проблемы, о которых обычно молчат

Pro Город Рязань
Посетите проктолога и уролога в удобное время и без очередей

Каждый год с наступлением холодов наблюдается обострение хронических заболеваний. Многие пациенты и не подозревали у себя никаких расстройств, пока не «припекло». При этом функциональные нарушения в сфере урологии и проктологии склонны со временем превращаться в серьезные проблемы, требующие долгого и болезненного лечения.

Здоровый человек обычно не посещает туалет ночью. Поэтому если вы заметили, что потребность помочиться поднимает вас с постели пару раз за ночь – это повод навестить врача. Частые позывы – признаки воспалительных процессов в мочевом пузыре или воспаления предстательной железы.

Обычно визиты к врачам «интимной» сферы воспринимаются пациентами как малоприятная и неловкая процедура. Но в центрах группы компаний «Клиники Рязани» в Дашково-Песочне и Недостоеве прием будет комфортным – нет очередей, и каждому посетителю уделяется максимум внимания. 

Во-первых, специалисты «Клиник Рязани» всегда общаются с пациентом так, чтобы в ходе беседы деликатно прояснить суть жалоб и дать пояснения. После первичного осмотра врач приступает к лабораторной и инструментальной  диагностике. 

Во-вторых, для осмотра и лечения применяется современное оборудование мирового уровня. Для урологического осмотра применяется единственный в Рязани фиброволоконный цистоуретроскоп фирмы PENTAX (Япония). Этот тонкий и гибкий прибор позволяет работать с пациентом, снижая дискомфорт процедуры до минимума. 

Проктолог для осмотра применяет ректороманоскоп. Прибор дает специалисту возможность детально изу-чить патологические изменения тканей, выявить даже незначительные проблемы и сделать это без неприятных ощущений для пациента. Прибор также позволяет взять биопсию и провести лечебные процедуры. 

Если вас беспокоит зуд, жжение и боли при дефекации – обратитесь к врачу незамедлительно! Своевременный визит к проктологу избавит вас от тяжелых осложнений. 

Важно! 
Уже на первом приеме врач может взять полный комплекс проб – анализ мочи, мазки, пробы секреции, тест на онкологические маркеры.
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru