Наверх

5 подарков на Новый год не дороже 500 рублей

Фото из архива редакции
До Нового года осталось меньше трех недель, самое время озаботиться покупкой подарков друзьям и родным. Progorod62 подготовил 5 идей для недорогих, но классных подарков

"Я много тратить не буду, кризис же!" эту фразу можно было сразу выносить в заголовок, так часто она звучала во время подготовки материала для этой статьи.

Итак, если вы не планируете тратить много денег на новогодние презенты, эта статья для вас - мы предлагаем пять вариантов подарков, которые можно купить не дороже пятисот рублей. Кроме того, в конце материала вы узнаете, как готовятся к празднику рязанцы и что они готовы подарить своим близким. 

Книга

«Лучший подарок - книга, но лучше все-таки подарок». Слышали такое выражение? Оно устарело. Книжки получать приятно, особенно если книга соответствует вкусу. И еще. Кто сказал, что книжка должна быть обязательно бумажной? Дарите аудио-книги, обладателю современного смартфона можно преподнести оплаченный аккаунт в специальном приложении для чтения электронных или аудио-книг. Сделайте красивую карточку с логином и паролем, положите в чудную коробочку. Это будет очень приятный подарок. И кстати, не дороже 500 рублей.

Блокнот

Бумага умирает, люди массово переходят на электронные записные книжки, календари и «напоминалки» в телефонах. Подарите человеку немного «истории». На красивый блокнот, сделанный из натуральных материалов всегда жалко денег, а люди офисных профессий всегда смотрят на них с вожделением. Напишите на первой странице что-нибудь трогательное и не скрывая красоту оберточной бумагой, обвяжите крест-на-крест ворсистым шпагатом. За 500 рублей будет не блокнот, а блокнотище!

Мелочи для дома и кухни

Люди любят красивую посуду, салфетки, полотенца, приборы и приятные безделушки, облегчающие быт. Но потратить деньги, например, на штопор (немыслимо важная вещь) за 300-500 руб-лей всегда немного жаль. Красивая банка со специями в качестве подарка – тоже очень красиво… и ароматно. Или, например, какой разумный человек купит себе дорогой нож для пиццы? А вы – запросто! И подарить можно прямо вместе с пиццей. И, конечно, текстиль. Набор небольших кухонных полотенец – это то, до чего никогда не доходят руки. Это относится и к красивым прихваткам или текстильным салфеткам – стоит недорого, но покупка часто откладывается. Помогите друзьям! Вы можете приобрести сертификаты от 500 руб и текстильные принадлежности - подушки, одеяла, матрасы, постельное белье, покрывала и пледы и многое другое в интернет-магазине "Подушка"

Флешка

На память сегодня жалуется прежде всего тот, у кого потерялась «важная» флешка, или на ней закончилось место. На покупку этого важного предмета всегда не хватает времени и денег. Ну а если ваш знакомый является человеком современным и продвинутым, оплатите для него место в облачном хранилище данных. Как вручить логин и пароль вы уже знаете.

Чехол для телефона

Подарить чехол это конечно банально. Но если подойти к процессу творчески, можно получить хороший результат. Простой однотонный чехол, имея прямые руки, можно превратить в произведение искусства с помощью аэрозоля с краской, или набора акрилловых красок. Близкие друзья оценят уникальный «хэндмейд».

Кстати, вот данные опроса в соцсети "ВКонтакте". Как видим, лидируют две позиции, после автомобиля и денег голоса распределены более-менее ровно, так что почерпнуть идею можно и из этого списка.

А вот что говорят отдельно взятые рязанцы по поводу подарков:

Антон Царёв:

- Я не дарю подарки совсем или дарю очень редко. Сам хотел бы получить новогодний свитер или билет на отдых на пару дней в горы.

Ирина Никитина:

- Я обычно покупаю много подарков, но они все дешёвые. В среднем, трачу на подарки всем близким не более 5 тысяч рублей. Люблю, когда мне дарят деньги, в идеале было бы получить тысяч 15 на этих праздниках.

Светлана Баграмова:

- Я ничего не буду покупать в этом году своим близким. У меня нет денег. В прошлом году тоже ничего не покупала, кстати, но тогда я делала подарки своими руками. И вообще, мне тоже не очень нужны подарки, лишь бы от меня их не ждали.

Екатерина Лазуткина:

- Я покупаю подарки только маме и сыну. Всё. Даже если рядом со мной мужчина, я не буду ничего ему покупать, я же женщина, мне нужно дарить подарки. 

christmas presents chevy chase christmas presents christmas present

Деньги Люди говорят Необычное Новый год

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru