Наверх

В доме, пострадавшем от взрыва, готовятся к новоселью – жильцы первого подъезда на днях смогут въехать в свои отремонтированные квартиры

Возрастное ограничение: 0+
Завершаются строительные работы
24 декабря жильцы первого подъезда принимают работу у строителей, также идет подключение газа в первом подъезде

23 декабря исполнилось ровно два месяца с той трагедии, которая потрясла не только Рязань, но и всю Россию. Взрыв бытового газа унес жизни людей, многие получили трамвы, есть пострадавшие, которые до сих пор находятся на лечении. Сразу же после разбора завалов в доме начались восстановительные работы. Было решено снести пострадавшие два верхних этажа первого подъезда, где находился эпицентр взрыва. Семьи, лишившиеся жилья, уже получили документы на новые квартиры. Остальную часть первого подъезда начали восстанавливать.

Представители строительной компании "Vellcom Crup", которые работали на объекте, рассказали корреспонденту Progorod62,  что самое тяжелое для них было – демонтаж и монтажные работы. Строители работали посменно, круглосуточно. Как и было обещано, стоительные заботы завершились до Нового года.

24 декабря жильцы первого подъезда принимают от стоителей свои квартиры, идет подключение газа и других необходимых коммуникаций. 25 декабря планируется официальная сдача объекта. Новый год жильцы первого подъезда встретят в обновленных квартирах.

 Чтобы люди поменяли отношение к дому, с которым у них связаны негативные воспоминания, он был перекрашен в позитивные цвета – желтый и зеленый.

Благоустройство Взрыв в Рязани

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru