Наверх

Мысли на ходу - как живет рязанская снегурочка?

Возрастное ограничение: 0+
Фото Анны Беляевой
Евгения Амелина в канун Нового года перевоплощается в Снегурочку

Перед самым праздником мы решили узнать, как живут снегурочки в Рязани. Евгения Амелина снегурочка с большим опытом, поделилась с нами мыслями о своем апмлуа.

Опыт. По профессии я учитель физики и английского языка, но по специальности никогда не работала. На третьем курсе закончила курсы аниматоров, и с тех пор началась моя большая любовь к работе с детьми. Сначала я много работала в детских центрах, набиралась опыта, а когда сама стала мамой, решила, что пора открывать свое праздничное агентство.
 

Перевоплощение. Весь год работаю на детских утренниках и взрослых вечеринках в разных образах. А во второй половине декабря перевоплощаюсь в Снегурочку и праздники следуют один за другим. Но хоть я и сильно устану, под бой курантов все равно подниму бокал с мужем и крепко поцелую своих мальчишек.

Заработок. Новый год – это время заработка, возможности упускать нельзя. Но волшебство этого праздника даже работу делает приятной. Наш труд не так прост как может показаться со стороны. Найти подход к каждому ребенку, уметь расположить к себе малышей и вовлечь в игру взрослых, подарить сказку – все это возможно при наличии большого опыта.
 

Дети. Большое счастье –видеть, как растут детки, и с каждым годом становясь все смышленее. У меня двое чудесных сыночков, старшему весной исполнится три годика , он очень любит помогать собирать реквизит для поздравлений и слушать рассказы о моей работе. Мои дети верят в Деда Мороза, несмотря на то, что его костюм висит у нас в прихожей.

 

Фото Анны Беляевой

Афиша Интервью Лица города Мысли на ходу

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru