Наверх

iPhone 10 лет - как долго Apple сможет удивлять - мнения рязанцев

Возрастное ограничение: 0+
скрин с видео
Осенью 2016 года компания "Apple" презентовала миру свой новый гаджет. Первый iPhone вышел 9 января 2007 года. Тогда новинка покорила пользователей и новенькие смартфоны стали моментально расхватывать. Но так ли радужно будущее iPhone по мнению рязанцев?

Что ожидать от "Apple" дальше и впечатлила ли последняя презентация рязанцев? Не стоит забывать о том, что за свою продукцию компания просит не самую маленькую сумму, да что там говорить, стоимость последних гаджетов приближается к цене подержанного автомобиля. И с каждым годом удивить пользователей все труднее, плюс, на пятки "Apple" наступает "Samsung". И все же, на данный момент именно "яблоко" считается производителем лучшей техники в мире. И есть ли куда им расти? Progorod62 поинтересовался мнением рязанцев. Мы предложили людям ответить на один простой вопрос: "Сможет ли "Apple" удивить Вас так, чтобы прям "вау" и устраивает ли вас их техника сейчас?":

Михаил Ибрагимов:

- iPhone начинают терять свое главное достоинство - простоту и стабильность работы. В новых версиях iOS глюков все больше. Правда, я все еще приверженец "Apple", т.к. количество глюков в аппаратах на Android не совместимо с жизнью. Прихожу в бешенство. Здоровье дороже, поэтому с "яблоками".

Ирина Николаева:

- Я уже несколько лет пользуюсь "iPhone" и пока нареканий не так много. По поводу удивить, тут уже сомнения. Могу уже сейчас предсказать, что следующая модель будет делать фотографии еще лучшего качества, а память со временем также увеличат. Какого-то прорыва я не вижу. Да и удобство, честно говоря, начало страдать. К примеру, я не понимаю, зачем было избавляться от проводных наушников. Это же откровенно неудобно! Они постоянно будут теряться, выпадать. Если выпадет обычный, его за шнур можно назад притянуть, а новый наушник еще найти надо будет сначала. Особенно если потеряете его ночью. В снегу.

Екатерина Безликова:

- У нас дома все "яблочное" и мы привыкли к этому. Покупать один гаджет бессмысленно, часть удобства пользования теряется. Так у нас все синхронизируется и не нужно искать телефон, если хотим посмотреть снимки - под рукой планшет. Удивит ли чем-то "Apple"? Думаю, да. Но это будет больше направлено на сохранение целостности гаджета, на мой взгляд. Ведь разбить "яблоко" не самый дешевый жест.

Кстати, хотите вспомнить, как это было? Презентация первого iPhone прямо перед вами.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru