Наверх

Рязанцы срываются с рабочих мест из-за эмоций

Возрастное ограничение: 12+
Фото Pro Города
Конец года - время принятия многих важных решений. Например, бросить курить, похудеть и поменять работу. Причем последнее удается осуществить лучше, чем все остальное

Оказалось, что кризис не помеха для рязанцев, которые твердо решили покинуть свои рабочие места и открыть для себя новые возможности. После праздников, многие  осуществили задуманное. Ранее было предположение, что рязанцы не осмеляться покидать насиженные места в связи со сложностями трудоустройства.

- Прошлый год был тяжелым. Моя работа не приносила мне удовольствия, только одни проблемы. Я понимал, что могу оставаться только для заработка на жизнь, но закрывать долго глаза на происходящее не мог. У меня были проблемы с начальством, я постоянно ощущал давление. Я уволился в первый рабочий день после праздников. Сейчас уже побывал на нескольких собеседованиях. Выбор куда устроиться все же есть. Может это зависит от специфики работы, не могу сказать точно. Но я рад, что отпустил то, что отягощало мою жизнь, - рассказал Иван Степнов.

В ходе опроса рязанцев выяснилось, что большинство уходят с рабочего места, потому что им надоела рутина и они ищут интересные предложения. Также, многие не видят никаких перспектив роста на старом месте. Еще одна категория попала под сокращение. Выяснилось, что возраст уходящих от 20 до 35 лет. 

Стоит заметить, что в этом году количество уволившихся рязанцев гораздо меньше, чем в прошлом.

Кстати: Незадолго до нового года мы публиковали материал о том, что рязанцы держатся за свои места и не рискуют сменить работу. По словам кадрового агенства, - увольнения со стороны работников должны были свестись к минимуму. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru