Наверх

Новый год и праздники рязанцы встретили в теплых странах

Возрастное ограничение: 12+
Фото Pro Города
Рязанцы предпочитают отдыхать в Таиланде и бронируют себе путевки

Наверное каждый хоть раз хотел бы отпраздновать новый год и провести праздники в теплых странах. Когда можно нежиться под палящим солнцем и окунуться в пучину морского мира.

Большинство рязанцев решили устроить себе приятный отдых подальше  от русских морозов. В тройку лидеров по популярности вошли: Таиланд, Вьетнам и Доминиканы.

- Раньше самым популярным курортом был Египет. Он всегда находился на первом месте. Но в связи с ситуацией на сегодняшний день, почетное первое место занял Таиланд. Туда рязанцы, кстати, спешат в любое время года. Не остановила их даже новость о недавнем потопе, - рассказали в турагентстве.

Но провести чудесный отдых стоило немалых средств. И если цены в ноябре – декабре еще не кусались, то в январские праздники они были явно ощутимы.  Стоимость отдыха возросла в два раза.

- В осенний период цены были снижены. Например поездка в Таиланд на двоих обошлась бы в 70 тысяч, в новогодние же праздники  цена была 90-100 тысяч. Поехать во Вьетнам осенью – 60 тысяч, в праздники – 90 тысяч. И, наконец, Доминиканы осенью – 100 тысяч, в зимнее время – 130 тысяч.

Однако желающих отпраздновать новый год в теплых странах было мало. Раскупать путевки рязанцы стали  2 - 3 января. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru