Наверх

Главный редактор "Московского комсомольца" приехал в Рязань ради "Хрустального журавля"

Возрастное ограничение: 0+
Фото из публикации Ивана Ушакова в Минпечати Рязанской области
Павел Гусев примет участие в церемонии награждения победителей и лауреатов творческого конкурса журналистов "Хрустальный журавль"

      В Рязанскую область прибыл Павел Николаевич Гусев – главный редактор и владелец газеты "Московский комсомолец", председатель Союза журналистов Москвы, член Общественной палаты Российской Федерации, член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека,  сообщил на своей странице Facebook  Иван Ушаков, заместитель министра печати и массовых коммуникаций Рязанской области. Встретил Павла Гусева на границе региона вице-губернатор – первый заместитель председателя правительства Рязанской области Сергей Филимонов.

     Предполагается, что Гусев примет участие в церемонии награждения победителей и лауреатов творческого конкурса журналистов "Хрустальный журавль".
     В этом году конкурс среди журналистов СМИ Рязанской области «Хрустальный журавль» проводится в тринадцатый раз, по 25 номинациям. Среди новых номинаций конкурса такие, как «Гордость земли Рязанской», «Мы разные, мы вместе», «Безопасная дорога» и другие. Итоги конкурса по традиции подводятся накануне Дня российской печати, который отмечается 13 января.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru