Наверх

Жители Канищева считают, что их район «идеальное место для вампиров»

Возрастное ограничение: 12+
Фото Pro Города
Рязанцы вынуждены передвигаться в поисках света чуть ли не на ощупь

В редакцию Pro города обратилась читательница. Девушка рассказала о непростой ситуации, сложившейся на улице Бирюзова. По словам рязанки, возле дома № 22 не горят уличные фонари и вся территория погружена во мрак.

- Уже несколько дней в микрорайоне Канищево по улице Бирюзова, д. 22 не горят уличные фонари. Рядом дома также находятся в кромешной тьме по вечерам. Невозможно пройти по тротуару, чтобы не попасть в яму, и не быть ослеплённым фарами проезжающих машин. А ведь рядом школа, которая тоже стоит во тьме. У остальных домов территория освещается исправно, кроме нашего. Началось все с прошлого года. Стали отключать освещение на неопределенное время. С чем это связано – непонятно, - рассказала Юлия.

Рязанка рассказала, что обращалась в ЖЭУ, но там не получила никаких разъяснений. Оттуда девушку направили в благоустройство города, где, по ее словам, обитает таинственный сотрудник, который постоянно куда-то исчезает.

-  В ЖЭУ нам не помогли, в благоустройстве города на протяжении года никак не может подойти к телефону нужный сотрудник. Нам говорят, что он постоянно куда-то вышел. Уже устали звонить туда. Толку никакого, - возмущается рязанка.

Жители Канищева переодически сообщают в редакцию о проблемах с освещением на территории домов. 

- У нас идеальное место для вампиров. Самые темные участки в городе. – сообщил еще один читатель.

Однако с этим можно поспорить, потому что Рязань с каждым годом все больше утопает во тьме и не только в районе Канищево проблемы с освещением. 

Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru