Наверх

Чего опасаются рязанцы с появлением платных парковок

Возрастное ограничение: 6+
В Рязани появляются новые паркоматы

На улицах Рязани устанавливают новые паркоматы - терминалы уже появились на улицах Пожалостина, Введенская, Вознесенкая, Щедрина и Урицкого. Устройства пока не подключены.

Напомним, ранее в администрации сообщили, что в ближайшее время  платные парковки оборудуют еще на 20 улицах города.

Pro Город спросил у рязанцев, как они относятся к  введению платных парковок по всему городу.

Говорят, что платные парковки нужны, чтобы решить проблемы с пробками, но главная проблема в том, что люди оставляют машины во дворах, на газонах, детских площадках и т.п. Получается, платная парковка – это не решение проблемы, а просто очередной дополнительный налог, - говорит Алексей Макаров.

Ни у кого и так денег нет, а теперь еще и парковки платными сделали. Мне непонятно, как пользоваться этими паркоматами и зачем они вообще нужны, - отмечает рязанка Мария Сергеева.

Многие отмечают, что до сих пор не разобрались, как оплачивать парковку в уже существующих паркоматах.

Я вообще не понимаю, как работают эти паркоматы. Скажем, на Праволыбецкой  терминал периодически зависает - предлагает заново вытащить карточку и вставить ее - и тогда вообще непонятно куда звонить и что делать. Приходится просто оставлять машину и уходить, - говорит Алексей Тимохин.

Есть и те, кто считает установку паркоматов по всему городу хорошей идеей.

Платные парковки здорово разгрузили центр города, увеличилась скорость движения. Лучше заплатить, но зато точно знать, что всегда есть куда поставить машину. Раньше приходилось очень долго искать место для парковки, - отмечает Виталий Седов.

Авто Деньги

Комментарии 5

12 мая, 17:01 владимир
а как с приборного завода уехать в 23.00 в дягилево.... недостоево... строитель....
12 мая, 17:10 Горожанин
владимир
а как с приборного завода уехать в 23.00 в дягилево.... недостоево... строитель....
не нужны нам никакие платные парковки! только деньги с нас сдирают, им все мало
12 мая, 23:34 Валерий
владимир
а как с приборного завода уехать в 23.00 в дягилево.... недостоево... строитель....
Родной завод нас как обычно бросил на произвол судьбы. Администрации глубоко безразлично когда и как ты доберёшься домой со второй смены. У любого нормального предприятия есть стоянка, достаточно вспомнить Нефтезавод. Практически всё работающие обеспечены местами на парковке. Вот я понимаю забота о людях. Но к нам это не относится.
20 мая, 23:57 приборный завод
20р час парковки умножить на 9 часов работы =180 в день умножить на 22=4000 в месяц.т.е больше чем за месяц на существующих еще кое-где платных стоянках.Как всегда местные остапы бендеры поработали в своем духе.К чему эти паркоматы? К все большему озлоблению?Вы думаете когда начнется вас спасут ваши полицаи?Врят-ли.Вы носите георгиевские ленточки?а фашисты ведь уже в городе,стране.
15 июня, 10:06 сергей
Я готов платить за вновь построенные платные стоянки, но когда деньги берут за стоянку на существующих дорогах-это обман. По дорогам мы ездим и уже платим транспортный налог--- выходит будем платить дважды. В Рязани, особенно в центре, много местт заброшенных, пустых, никому не нужных, где можно сделать платные стоянки, но администрация не хочет и пошевелить пальцем. ведь надо думать и работать, а они так не хотят.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru