Наверх

Лайфхак. Как в Рязани сделать дубликат госномера за 5 минут

Pro Город Рязань
Пролучите опрятный внешний вид автомобиля и защиту от крупного штрафа

Даже мелкое ДТП может привести к тому, что госномер автомобиля придет в негодность - окажется деформированным и плохо читаемым. Немало способствуют выходу из строя номеров и погодные условия - потоки снежной каши, сугробы и глубокие лужи не только причиняют номерам повреждения, но и способны лишить автомобилиста номерных знаков. А нечитаемый или утраченный номерной знак грозит автомобилисту существенным штрафом.

Как долго делается?
Раньше, процедура получения дубликатов номерных знаков занимала как минимум целый день. Теперь, благодаря компании «ГОСЗНАК 62» замена негодного номера уложится в 10 минут вместе с оформлением! Вы просто приезжаете в офис, предъявляете паспорт и документы на машину и через 5 минут получаете номерной знак сияющий новыми красками.

Сколько стоит?
Итак, качественный номерной знак из алюминиевого сплава с покрытием, защищающим его от агрессивной среды обойдется вам в 1 000 рублей. Если заказывается полный комплект номерных знаков - стоимость составит 1 800 рублей за оба номера. Кроме того, можно нанести новое покрытие на ваш старый, изношенный номер. Главное, чтобы он не был деформирован. 

Сувениры
Компания «ГОСЗНАК 62» изготовит на заказ шуточные, именные, и сувенирные номера. Номер с именем или другими символами, имеющими ценность для ваших друзей и коллег станут отличным украшением домашнего или офисного интерьера.

Важно: Старые номерные знаки уничтожаются в присутствии владельца с составлением специального акта.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru