Наверх

Секс-игрушки в строгой дозировке и по рецепту. Что на это сказали в интим-магазинах Рязани

Возрастное ограничение: 18+
Фотография из архива Pro Город
Депутат Милонов предлагает продавать товары для взрослых только по рецепту врача

Депутат Госдумы Виталий Милонов выступил с инициативой приравнять интимные товары к лекарственным, добиться их лицензирования и продавать исключительно по назначению врача, - сообщает издание Секрет фирмы со ссылкой на «Интерфакс».

Милонов также предлагает ограничить работу секс-шопов и не продавать товары для взрослых в публичных местах, поскольку это провоцирует «нездоровый интерес к сексу».

Руководители секс-шопов Рязани такой инициативе не обрадовались, но и не удивились.

Такое предложение меня не удивило. Достаточно часто к нам приходят клиенты, имеющие определенные проблемы со здоровьем и получившие рекомендации посетить интим-магазин от докторов (урологов, гинекологов и других специалистов), - рассказала директор интим-магазина "Перец" Наталья Скородумова.

Основная масса клиентов секс-шопов - это абсолютно адекватные люди, стремящиеся разнообразить и обезопасить свою жизнь. Часто мы помогаем семейным парам сохранять былую страсть на долгие годы.

Лицам, не достигшим совершеннолетия, доступ в интим-магазины закрыт. Если у сотрудника появились сомнения в совершеннолетии посетителя, то он имеет право не пустить его в магазин или потребовать документ, удостоверяющий личность и возраст.

Наталья добавила, что условия конкуренции в этом бизнесе очень жесткие, поэтому продукция подобных магазинов обычно сертифицирована и безопасна.

Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru