Наверх

Водители шести рязанских маршруток завтра могут не выйти на работу

Возрастное ограничение: 12+
Фотография Pro Город
Под угрозой срыва находится работа шести коммерческих маршрутов

Водители рязанских маршрутных такси № 49, 47, 73, 77, 85, 88 могут не выйти в рейс в четверг, 1 июня. Об этом сообщает рязанский портал YA62.ru.

Как сообщает источник, таким образом водители протестуют против введения в Рязани безналичной системы расчета.

Водители маршруток требуют отказаться от подобной системы расчета, так как считают ее неудобной и финансово невыгодной. Как рассказывают водители, они не знают, куда и на какие нужды будут уходить деньги, которые будут копиться на счету при безналичном расчете пассажиров.

Комментарии 4

01 июня, 06:59 Владимир
Деньги уйдут не известно куда и не известно когда они вернуться а заправлять машину надо каждый день и, на ремонт через день примерно. Если машину не заправить и(или) не отремонтировать то она про стоит а это скажется на не больших доходах наемного водителя и, владельца который должен заплатить ещё кредит за маршрутку.
01 июня, 20:02 захаркин
Ребята держитесь до конца, мы потерпим и без вас два дня а эти в кавычках предприниматели за ваш счет только машины по пять миллионов покупают и в лицо вам смеются суки. Им бы самим с пяти утра и да десяти вечера в маршрутке по рулить. А то есть один из своего ауди выйти не может весит больше центнера а с каждого водителя по четыре с половины тысячи в месяц берет за налоги которые сам платить должен, в принципе так же как и в рязаньтрасавто.
05 июня, 19:08 Ирина
Администрации все денег мало. Содрать то больше не с кого. Гады о народе совсем не думают. Муж работает водителем маршрутки.На руках ребенок а они даже не объясняют куда деньги будут идти, а нам на что жить.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru