Наверх

Тест: какой остроты ваше зрение?

предоставлено заказчиком
Регулярные проверки зрения — это краеугольный камень здоровья ваших глаз

Своевременная проверка зрения у специалиста позволяет выявить потенциальные проблемы со зрением на первоначальных этапах. Для людей в возрасте 40—45 лет без заболеваний глаз или факторов риска это означает, что необходимо каждый год проходить проверку у оптика или окулиста. Если вам 65 или больше, вы должны проходить осмотр раз в полгода, даже если у вас нет никаких симптомов. Тем, у кого уже снижена острота зрения, периодические проверки помогут уменьшить его дальнейшее падение и возможное перенапряжение глаз. 

Если же вам нужно подобрать очки, то первое, что нужно сделать – обратиться в оптику, оснащенную современной диагностической офтальмологической аппаратурой.Там можно провести диагностику зрения, подобрать подходящие вам линзы, выбрать красивые, модные оправы, а также, приобрести солнцезащитные очки, что немаловажно в данный летний период.

Многие списывают ухудшение зрения на усталость, многочасовую работу за компьютером или ненормированный рабочий день. Однако целый ряд глазных заболеваний развивается практически бессимптомно и человек достаточно длительное время о них даже и подозревает. Поэтому не дожидайтесь, пока зрение ухудшится или пока изображение не начнет расплываться, все, что вы видите, будет застилаться красной пеленой или же в глазах будут возникать боли. Один глаз может компенсировать недостаточное зрение другого, и все же зрение будет ухудшаться. Регулярное обследование у окулиста должно стать для вас правилом номер один. Мы предлагаем вам выполнить несложные тесты, которые покажут, как хорошо вы видите на данный момент. Итак, усаживайтесь поудобнее...

 
 
 
Тесты

Комментарии 2

17 июля, 10:30 Ольга
я вижу цифру 136, но она не предложена)))
28 июля, 11:00 Елена
я тоже вижу цифру 136)) в чем фишка?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru