Наверх

Трехлетний мальчик, пропавший под Липецком найден мертвым

Возрастное ограничение: 16+
Фото из группы ВК "Лиза Алерт"
В поисках принимали участие добровольцы из Рязани, волонтеры обнаружили труп ребенка в 7 километрах от места исчезновения

Волонтеры обнаружили труп трехлетнего пропавшего мальчика из Липецкой области. Тело ребенка обнаружено в 400 метрах от места, в котором отыскали его куртку. 

3-летний ребенок потерялся 13 июля в поле возле села Михайловка Тербунского района Липецкой области. На его поиски были брошены силы трех районных отделов полиции, спасатели, военнослужащие. Активное участие в розыске мальчика с самого начала принимали волонтеры ЛООО "Поиск пропавших детей" (Липецк) и отряда "ЛизаАлерт", простые добровольцы. Вчера волонтеры нашли одежду ребенка, а сегодня в нескольких десятках метрах от обнаруженной утром курточки мальчика один из них нашел его тело.

Мальчик лежал в заросшем терновником овраге. По словам участников поиска, без сторонней помощи маленький ребенок выбраться из него не смог бы. До ближайшего жилья – села Голосновка Семилукского района Воронежской области ребенку оставалась пройти 3 км. При осмотре тела выявлено крайнее истощение, мальчик сильно искусан насекомыми. Причины смерти ребенка выяснит судебно-медицинская экспертиза.

Как рассказала старший помощник руководителя СУ СК России по Липецкой области Юлия Кузнецова, судя по видимым изменениям на теле, найденного сегодня 3-летнего ребенка, он умер около двух дней назад. Тело отправлено на судебно-медицинскую экспертизу  для установления причин смерти мальчика. 

Сейчас в Семилукском районе Воронежской области, где найден ребенок, работают две группы следователей - из Липецка и Воронежа. Ведется осмотр места обнаружения тела.

Мальчика нашли сегодня в заросшем терновником овраге, из которого без посторонней помощи ребенок его возраста выбраться не в состоянии.  От места, где мальчик пропал до оврага около 7 километров.
 

Сообщение от поискового отряда "Лиза-Алерт":

Нам очень больно осознавать, но Артёма Кузнецова больше нет... Сегодня он был найден погибшим. Поисково-спасательный отряд «Liza Alert Рязань» благодарит всех, кто откликнулся на призыв помочь в поисках 3-х летнего ребёнка, которого на протяжении 6 дней искали сотни добровольцев, полицейских, спасателей, кинологов и просто неравнодушных людей. 

Выражаем соболезнования семье погибшего и всем, кто переживал, помогал...

Дети Смерть

Комментарии 1

23 июля, 09:51 ЮРА ВОЛГИН
13.07.2017 года мальчик 3-х лет Артём Кузнецов был с отцом на сенокосе в Тербунском р-не Липецкой обл, покинул место нахождения и через длительное время прошёл 7 км и погиб пола-гаю вследствие бездействия полиции УВД Липецкой области, МЧС РФ и Росгвардии, которые обязаны были немедленно выдвинуть в регион поиска несколько служебно-розыскных собак с кинологами и с места происшествия взять след мальчика Артёма и в течение часа мальчик Артём был бы найден. В гибели мальчика Артёма усматриваю вину в форме незаконного бездей-ствия губернатора Липецкой области О.Королёва (уроженец Тербунского района), начальника УВД той же области и подчинённого начальника Тербунской полиции, и руководителей МЧС и Росгвардии. Видимо этот мальчик Артём не получил в течение суток помощи и спасение потому, что министр МВД РФ Владимир Колокольцев и его полиция, начальники "росгвардии" Золотов и МЧС РФ и президент РФ Владимир Путин с примкнувшим к нему губернатором О.Королевы, ря-дящиеся в благодетели народа, озадачены только тем, чтобы как-нибудь, как сказал народу в с. Никольское губернатор О.Королёв видимо в пьяном состоянии, перепутал 1991 год, назвал в 2000 году "...своим отечественным ...морду набить", больнее мучить и избить оппозиционеров, мирных манифестантов, включая женщин и детей, волочить их тела по земле, арестовывать в камеры. Если В.Путин, О.Королёв, нач. УВД Липецкой области, начальник Тербунской полиции, руководители МЧС РФ и Росгвардии, имеют хотя бы каплю мужского достоинства и человечно-сти, то обязаны немедленно подать в отставку, по их вине погиб крошечный, но мужественный мальчик Артём, он семь километров искал место спасения и своего спасителя, но не нашёл, по-гиб и его тельце было обнаружено только 19.07.2017 шесть дней спустя на территории уже Во-ронежской области. Позор лицам власти которые только и способны "своим морду набить", но не способна защитить от гибели даже ребёнка.
ЮРА ВОЛГИН

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru