Наверх

Путешественница, побывавшая во всех уголках Европы, рассказала, чем Рязань интересна для туристов

Возрастное ограничение: 12+
Фото со страницы Елены Абрамовой
Рязанская путешественница Елена Абрамова претендует на звание "Лучший гид России"

Девушка рассказала порталу Pro Город о своем участии в конкурсе, что думает о рязанском туризме и почему родной город так важен для нее. 

Семь лет назад открыла туристическое агентство. С тех пор путешествие стало моей работой, а фотосъемка образом жизни. Работаю на удалённом доступе. Объехала почти всю Европу, не была только в Дании. Но больше всего обожаю Родину и активно катаюсь по ней.

У Рязани огромная история, если начать ею интересоваться, то можно воодушевиться. Родной город я вижу кукольным, пряничным.  Посмотрите на архитектуру старых деревянных домов. Только жаль, что сейчас многое уничтожается и стирается с лица земли.

Я часто гуляю по городу с фотоаппаратом. Кстати, мой прогулочный маршрут называется "нескучная Рязань", мы залазим в старые заброшенные дома, заходим на старенькие улочки , где живут люди, чаще старики, иногда разговариваем с ними, кто-то приглашает в гости.

Рязань очень интересный город для туристов. Хочется помочь гостям города сориентироваться в достопримечательностях, ведь здесь есть много интересного и достойного внимания. А пока небольшой совет - довольствуйтесь личным любопытством и предвкушением. В этом и есть прелесть самостоятельных путешествий - личный взгляд, экспромт, вдохновение.

Также Елена рассказала о своем участии в конкурсе: 

"Мне всегда нравилось выступать перед публикой, поэтому решила попробовать свои силы в этом мероприятии. Работы номинантов доступны для открытого голосования на YouTube. Так что если вам хоть капельку понравиться мой ролик, то ставьте лайки к моему видеоролику. Они превратятся в "голоса"", - сообщила Елена.

Путешествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru