Наверх

Готовимся к осени: Как эффективно почистить верхнюю одежду без химикатов

В студии БИОчистки Lavantel выполняют деликатную ручную чистку вещей экологически чистыми бальзамами на растительной основе

Лето заканчивается, а это значит, что самое время задуматься о подготовке верхней одежды к осенне-зимнему сезону. Но как бережно почистить вещи? Многие традиционно отправляются в химчистку и подписывают формуляр с согласием на возможные "побочные эффекты". И остается лишь надеяться, что вещь не испортят... Но технологии не стоят на месте - уже существует более современный способ чистки одежды, который гарантирует сохранение цвета, размера и качества  - БИОчистка. 

Итак, в чем же разница ХИМчистки и БИОчистки?

В химчистке используется перхлорэтилен – очень мощный химический растворитель, официально признанный канцерогеном (веществом, которое вызывает рак). После химчистки он остается на изделии еще очень долго... В БИОчистке применяются только экологически чистые растительные бальзамы нового поколения и никакой химии.

Каждая химическая чистка уменьшает срок жизни изделия. БИОчистка позволяет продлить срок носки изделия и защитить его от неблагоприятных факторов внешней среды.

В ХИМчистке никогда не смогут почистить сложное комбинированное изделие, потому что технологии обработки разных материалов очень отличаются. А чистить вашу шубу или дубленку будут в "барабане" вместе с остальными, дожидаясь, когда партия составит 5-10 штук, на общем для всех режиме. БИОчистка – это сугубо "штучная" работа! Для каждого изделия подбирается индивидуальная технологическая цепочка с учетом его особенностей (качество, состав, степень загрязнения, наличие/отсутствие пятен и т.п.).

В студии биочистки одежды Lavantel  действует постоянная акция "ТЕСТ-ДРАЙВ" - сотрудники абсолютно бесплатно почистят небольшой участок вещи, чтобы вы наглядно убедились в качестве, эффективности и безопасности этой технологии.

В Lavantel дают письменную гарантию на сохранение цвета, размера и качества каждого принимаемого изделия.

Студия биочистки Lavantel ждет Вас по адресу: ул.Краснорядская, д.23, офис 6 (ост. пл. Ленина), тел. 8-920-992-71-82 (viber, whatsapp), 27-01-32. Присоединяйтесь в ВК - https://vk.com/biochistka62, подписывайтесь в Инстаграм https://www.instagram.com/biochistka62.

 

 

Лайфхак

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru