Наверх

Начальник рязанского почтампа: "Мы не справляемся!"

Возрастное ограничение: 12+
Фото Олеси Жомер
Каждый поход на почту становится для рязанцев настоящим испытанием

Второй месяц в редакцию продолжают приходить жалобы от жителей города, которые недовольны работой почтового отделения на улице Крупской. 

Напомним, что с августа на почте изменились часы приема поситетелей, они сократились. Также по словам рязанцев, на почте осталось несколько сотрудников, которые не справляются с большим объемом работ.Люди не могут пробиться через многочасовые очереди и не знают, что им делать в возникшей ситуации.
Жительница Рязани Олеся Жомер была на почте на Московском пару дней назад. Девушка оставила гневный пост в группе «Новости Рязани в Вконтакте». 


- 44 отделение Почты России на Крупской. Ещё полгода назад работало очень хорошо. А сейчас невозможно получить посылки и заказные письма. Они отправляются обратно отправителям, потому что из-за больших очередей люди не могут получить их на почте, - написала автор поста. 

Очередь уже не помещается в почтовом отделении, поэтому люди ждут возможности получить свою посылку на улице. 

Корреспонедент Pro Города связался с начальником почтового отделения, чтобы выяснить, когда наладится ситуация в отделении 44.

 - На почте уволилась сразу половина сотрудников.Из-за этого продолжать работу в прежнем режиме было невозможно. В связи с этим пришлось сократить рабочие часы. Но мы усиленно ищем новых сотрудников. Также нам обещали помочь и направить людей из других почтовых отделений, где ситуация с выдачей посылок боле-менее стабильна.

По словам начальника, сейчас много людей стало заказывать посылки из Китая, это и стало главной проблемой. 

-  Мы получаем посылки из Китая мешками. Представьте сколько людей приходят на почту за ними. А ведь есть и пенсионеры, которым нужно получать пенсии. Московском район охватывает большую территорию, поэтому и посетителей у нас очень много.

Остается надеяться, что почтовое отделение №44 в скором времени будет снова работать в прежнем режиме и посетители смогут быстро поучать свои поссылки. 

Люди говорят Народное фото Народный контроль Неудача Скандал

Комментарии 2

14 сентября, 18:59 Сергей
А Почте России надо бонусы начальству еще побольше платить, тогда не половина, тогда все сотрудники разбегутся...
16 сентября, 17:42 Денис
"ПочтамПа"... Уважаемые авторы материала! Не позорьтесь и поправьте, пожалуйста, ошибку в заголовке! Очень стыдно за средство информации родного края, которое является массовым...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru