Наверх

Скандал в Заборье - жители села не могут попасть в свои дома

Возрастное ограничение: 12+
Скрин из видео группы "Новости Рязани ВКонтакте"
Скорая не смогла проехать к дому рязанки

В пятницу, 15 сентября, в группе "Новости Рязани Вконтакте" появилась информация о непростой ситуации, которая сложилась в селе Заборье. 

Жители Заборья сообщают, что санаторий Старица приватизировал городскую дорогу. Из-за этого люди  не могут попасть на свои участки. 

"Руководство Старицы считает, что люди должны скинуться по 72 000 рублей за пользование их дорогой. Агеева, директор санатория, заставила проходы к домам строительными материалами и постоянно там гоняет охранников. Вчера одной из сельчанок стало плохо и к ней не пускали скорую! Об этом должно узнать как можно больше людей, чтобы чиновники наконец-то решили спорную ситуацию!"

Также на YouTube появилось видео потасовки между  возмущенными жителями Заборья и  владельцами санатория «Старица».

Необычное

Комментарии 2

17 сентября, 13:59 Андрей
Фу, позорники! Захватили территорию хозяйственной зоны санатория и нагло пользовались столько лет! Принципиально отказались оплатить фактические расходы по содержанию за три года! Устроили поджог травы в огороде с целью вызова пожарной, инсценировали приступ, послали скорую через санаторий, заставили медиков лезть через кирпичи, хотя имеют законный проезд и проем в заборе. Некрасиво и недостойно...
17 сентября, 14:01 Игорь
Там будет строиться новая котельная и прачечная. Пользуйтесь своими проездами.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru