Наверх

Гала-концерт сочинского кубка КВН открывают рязанские десантники

Возрастное ограничение: 0+
Команду рязанского десантного училища покажут по Первому каналу.

20 января 2016 - Новости Рязани | progorod62.ru Рязанская команда КВН «Умные люди» стала участником телевизионной версии сочинского фестиваля КВН. 

Команда «Умные люди» стала участником телевизионной версии сочинского фестиваля КВН. Гарантий того, что наших парней покажут по Первому каналу нет, ведь для телеэфира команды отбирают «с запасом», чтобы было из чего выбирать, и «запускают» во всероссийскую трансляцию только самых лучших. Но шансы на это у «Умный людей» велики.

У команды нет фиксированного количества участников, единственное правило: «Умные люди» никогда не выходят на сцену составом меньше восьми человек, потому что меньшее число ребят на сцене не дает мощи и красоты.

Все шутки, тексты к песням и пародии ребята придумывают исключительно сами. Посвящены они, в первую очередь, нелегким будням солдат: почте России, которая долго не доставляет посылку из дома, армейской кухне и дисциплине, нарядам вне очереди, дембелю и сборам в военкомат.

Сейчас «Умные люди» живут в Горки-городе в Сочи, недалеко от Красной Поляны, в одном корпусе с известной командой «Сборная Камызякского края». Рязанская команда готовится к записи телеверсии сочинского Кубка КВН, который состоится 23 января, и репетируют каждый день, потому что «если десантники за что-то берутся, то ставят высокие цели».

Интересные факты о команде РВВДКУ «Умные люди».

– Команда сформировалась в сентябре 2013 года во многом благодаря Министру обороны Сергею Шойгу. Однажды он сказал, что хотел бы видеть военную команду КВН. И появилась такая команда, какой в истории Клуба Веселых и Находчивых никогда прежде не было.

– За 2,5 года существования команды парни успели поучаствовать во многих рязанских конкурсах КВН и выйти на федеральный уровень.

– На кубке Министра обороны Александр Масляков-старший сказал про команду РВВДКУ: «Я бы взял вас в премьер-лигу».

– Каждое свое выступление десантники заканчивают трогательной фразой: «Любите нас, ведь мы этого заслуживаем».

Фото из архива команды РВВДКУ «Умные люди».

Ранее "Pro Город Рязань" писал о том, что Трофим на концерте выступил "подшофе"?

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru