Подруга-продавец Светофора раскрыла секреты мясных полок Светофора: Что избегать даже по скидкам, а чем закупаться впрок
В условиях постоянной экономии, которой вынуждены следовать малообеспеченные слои населения, зачастую настоящим спасение становятся большие торговые сети типа Светофора, которые дают большие скидки на популярные у россиян товары. Как считают маркетологи торговых точек такого формата, главными покупателями в их сетях становятся пенсионеры.
Вместе с тем, наряду с дешевыми ценами на ряд товаров, многие покупатели жалуются на низкое качество продовольственных продуктов. Больше всего нареканий вызывает мясной отдел, где прямо на поддоне лежат куски мяса.
Автор Дзен-канала Три тыщи до зарплаты со ссылкой на свою знакомую из Светофора поделилась с подписчиками советом, какое мясо можно покупать в магазинах данной торговой сети, а какое лучше избегать, даже если оно продается по бешеным скидкам.
Ну, чаще даже на на полке, а на паллетах и в коробках. Но в холодильном отделении и полки имеются. И морозильные лари тоже. Но бежать к ним со скоростью света, увидев на колбасе ценник - 122 рубля, не советую. С умом надо к покупкам подходить.
Также не рекомендуется покупать фарш в Светофоре, который зачастую сделан из прожилок и самого плохого качества мяса. автор материала рекомендует купить кусок мяса и из него самим сделать фарш. Добавьте в него порезанный лук, чеснок и хлебный мякиш, вымоченный в молоке. Вы получите отличный продукт, из которого можно приготовить ужин.
“Полуфабрикаты (котлеты, пельмени, колбасы). Состав таких продуктов часто вызывает вопросы. В них могут содержаться скрытые ингредиенты, усилители вкуса, соя и другие добавки, которые снижают качество и полезность”, - говорится в материале.
Ранее мы писали, как за пару минут размягчить сливочное масло.