Ученые назвали самый полезный суп из СССР для поджелудочной железы: Готовится просто – пользы на миллион
Многие люди не задумываются о здоровье своего организма и едят фастфуд, несмотря на его вред. Автор Дзен-канала Здоровый дух Александр, который является дипломированным врачом, рассказал, что после 50 лет лет необходимо уделять особенное внимание своему здоровью и более тщательно относиться к тому, что вы ставите в качестве еды на стол.
Бальзам для поджелудочнойПоджелудочная железа имеет огромное значение в организме и ее работа напрямую зависит от того, что находится в вашем рационе. Врач совершил экскурс в историю и вспомнил о советском овощном супе, который был очень популярен не только в семьях, но и в санаторных столовых. Он поделился со своими подписчиками рецептом данного блюда, заверив, что поджелудочная железа обязательно скажет спасибо за такой полезный деликатес.
Автор публикации обратил внимание на то, что в основу супа должен лечь не мясной, а именно овощной бульон. Именно овощи разгружают поджелудочную железу и помогают ей справиться с лишними нагрузками, которые вы даете в течение суток. В качестве основы можно взять такие популярные овощи, как тыква, которая, ко всему прочему. является еще и мощным антиоксидантом, морковь, свеклу, картофель и многое другое, богатое клетчаткой и другими полезными веществами.
Из этих ингредиентов необходимо приготовить суп по тем правилам, как вы обычно делаете, закладывая сначала ис, а затем овощи. В последнюю очередь нужно положить зелень, чтобы не потерять ее полезные свойства.
Ранее мы писали, как за пару минт размягчить сливочное масло.