Наверх

14 февраля: ажиотаж не только в цветочных магазинах, но и в секс-шопах

Возрастное ограничение: 16+
Photo by Pablo Heimplatz on Unsplash
Директор секс-шопа рассказал, какие товары на 14 февраля вызвали ажиотаж среди рязанцев

Каждый праздник человеку приходится ломать голову, что подарить своей второй половинке, и День Святого Валентина - не исключение. Многим рязанцам захотелось преподнести своим любимым что-то оригинальнее, чем цветы и конфеты, и поэтому большое количество людей наведалось в интим-магазин. Мы поговорили с директором секс-шопа "Перец", и он рассказал нам, какие товары больше всего заинтересовали рязанцев ко Дню Всех Влюбленных.

- Конечно, на 14 февраля у нас в магазине был бум продаж. Мы наряду с магазинами цветов и подарков так же ощущаем на себе сезонность праздников. Чаще люди заходили поодиночке, а не парами - за сюрпризом. Из всех покупателей в этот день только каждый 5-й посетитель был с парой.

- Чаще посетители покупали эротическое белье и секс-игрушки. Также в праздник мужчины рассчитывают на приятное продолжение, и поэтому запасаются презервативами, смазками и возбуждающими средствами.

Директор секс-шопа привел немного статистики. Он отметил, что за подарком на День Святого Валентина чаще заходили все-таки мужчины:

- Из посетителей где-то процентов шестьдесят мужчин и сорок - женщин. Чаще возраст покупателей варьируется от 25 до 50 лет. Чаще люди знают, за чем конкретно идут, но консультация порой не мешает. Да и вопросы у покупателей часто возникают. А я еще хочу напомнить, что секс-шоп - это, в том числе, своего рода аптека для преодоления проблем интимного характера. И призвание этой аптеки - врачевать человеческие болезни как физического, так и душевного свойства.

Опасная зона: в Рязани ледяные глыбы уничтожают автомобили

Деньги Деньги Интервью Праздники

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru