Наверх

Цены на бензин вырастут после 1 июля? В Рязани рост уже начался

Возрастное ограничение: 12+
Фото редакции Pro Город
Фиксируем июньские цены на топливо в Рязани

Похоже, скоро цены на бензин снова отпустят в свободное плавание. "Намекнул" об этом глава Роснефти Игорь Сечин на Петербургском международном экономическом форуме, пишет Finanz.ru:

- Мне хотелось бы выразить надежду на возврат к рыночным формам регулирования и принципам ценообразования с целью устранения дисбалансов на рынке нефтепродуктов, - заявил Сечин.

Глава "Роснефти" призвал правительство вернуться к рыночному регулированию цен на бензин. Напомним, правительство РФ заключило с нефтяниками соглашение об стабилизации цен на топливо. Это произошло 1 ноября после сильного скачка цен. Соглашение как раз заключалось до 1 июля, и, как сообщил вице-премьер РФ Дмитрий Козак, оснований для его продления нет.

В Рязани рост цен на топливо начался уже в июне. Так, АИ-98 подорожал на 1,48 рублей. Причем стоимость выросла впервые с осени. Такая ситуация наблюдается не только в Рязанской области. Если с 1 июля грянет "ценовой коллапс", не будет лишним схоронить в архиве июньские цены на бензин в Рязани, а в июле сравнить цены.

33 школьника из Рязани получили наивысший балл по ЕГЭ

Авто Деньги Деньги Дороги Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru