Наверх

Годовалой рязанке с ДЦП необходима помощь

Возрастное ограничение: 12+
Фото со страницы Екатерины Кутякиной
У Алены есть возможность жить без боли

Маленькой Алене Кутякиной собирают средства на реабилитацию в подмосковном центре. Об этом рассказала Екатерина, мама девочки. 

По словам Екатерины, ее дочери в 11 месяцев поставили диагноз ДЦП. В свои 1,8 Алёна не может самостоятельно садиться и вставать.

 - Мы долгое время боремся за здоровье нашей девочки, но ДЦП это не простой диагноз. Его за пару дней или месяцев не излечить, он остается на всю жизнь. Чтобы Алена выздоровела нужно прикладывать все усилия. Моя дочка очень старается, уверенно держит голову, умеет переворачиваться, сидит только при поддержке, ползает, есть упор на ножки. Мне как маме очень хочется, чтобы мой ребеночек был здоров. Мы проходили и проходим лечение у специалистов, у нас есть положительные результаты. Поэтому я прошу всех неравнодушных помочь моей дочке встать на ноги! - поделилась Екатерина Кутякина.

Рязанка отметила, что даже нескольких рублей уже большая помощь для ее дочери. Екатерина верит, что у Алены есть шанс жить без боли. 

Реквизиты:  номер карты Сбербанк 5336 6902 8631 0364 ; Альфа Банк 5521 7526 5532 5293. Получатель: Екатерина Сергеевна К.

Вся информация о самочувствии годовалой Алены и сборах публикуется в группе. 

ДЦП: неврологическое заболевание ребёнка, вызванное задержкой двигательного развития.

Деньги Дети Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru