Наверх

В РМПТС выстроились очереди

Возрастное ограничение: 12+
Иллюстрация редакции Pro Город
Жители Рязани спешат оплатить долги со списанием пеней

Как известно, в МУП РМПТС с 1 декабря инициировали акцию по писанию начисленных пеней при оплате долга. Мы отправились в организацию, чтобы выяснить, как проходит процедура и кто из рязанцев уже воспользовался возможностью крупно сэкономить.

Как выяснилось, многие из тех, кто умеет неплохо считать, уже отправились в кассы РМПТС. Как говорит руководитель абонентского отдела организации, Любовь Беглова, для тех, кто по стечению обстоятельств накопил долгов, это отличный выход из сложной финансовой ситуации:

- На этой неделе к нам обратился клиент, накопивший крупные суммы долгов. Живет в другом городе, квартира пустует, долги копятся. Более 32 тысяч за горячую воду, около 65 тысяч за отопление. Долг около 100 тысяч. А пеней за три года скопилось 83 тысячи рублей! Узнав об акции мужчина поспешил к нам. Был доволен, что долг уменьшился на восемьдесят тысяч.

Напомним условия акции: если вы внесете оплату за потребленные услуги в период с 01 по 31 декабря 2019 года, то организация не станет взимать пени по вашей задолженности. При этом пени сейчас складываются во внушительные суммы. В абонентском отделе РМПТС подсчитали, что размер пеней при длительных задержках платежей, оказывается выше, чем банковские ставки по кредитам. В среднем начисление превышает 25% годовых.

Важно. Пени не списываются по долгам, взыскание которых уже производится в судебном порядке.

Сотрудники РМПТС желают жителям Рязани счастливого нового года, и будут рады, если вы отметите праздник с хорошим настроением и без долгов!

Деньги Деньги РМПТС

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru