Сколько тратить на 8 марта? Рязаньстат уже подсчитал

Сколько тратить на 8 марта? Рязаньстат уже подсчиталФото издания Pro Город, все права защищены

Стоимость интересных подарков и - внезапно - сырной тарелки

23 февраля прошло, теперь настала очередь праздновать 8 марта. Сколько в этом году тратиться на подарки? Рязаньстат предложил свои идеи для презентов и все подсчитал.

Итак, по данным Рязаньстата, 2 билета в театр обойдутся в 1 тысячу рублей. Абонемент на фитнес (правда, не уточняется, на какой именно срок) - 1,5 тысячи рублей. Кожаные туфли будут стоить 3,9 тысячи рублей, а такая же сумка - 4,7 тысячи рублей. Новенький смартфон в среднем обойдется в 9,7 тысяч рублей. Более масштабные подарки будут стоить, соответственно, дороже: тур в Париж - 59,9 тысяч рублей, а иномарка - 1,11 миллионов рублей.

Специалисты предложили свой вариант подарка - сырную тарелку. По их данным, она обойдется в 1400 рублей. В ее состав предлагается включить твердые и белые сыры, фрукты, вино, мед и джем.

Кстати, у нас тоже есть идея, что подарить девушке, жене, маме или бабушке на праздник, если они увлекаются кулинарией - стильную посуду. Подробности - по этой ссылке. Также советуем почитать "8 необычных вариантов подарков на 8 марта, которые легко можно найти в Рязани"

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости