Пластиковые окна ТЗСК: 5 причин, почему покупать у производителя – выгодно

Пластиковые окна ТЗСК: 5 причин, почему покупать у производителя – выгодноФото - ТЗСК

Чем меньше посредников между вами и окном, тем лучше

Ситуация: вам нужно поставить окно. Вы звоните в первую попавшуюся в интернете фирму, делаете заказ, и далее начинает работать цепочка: менеджер пишет поставщику, поставщик – производителю, производитель продает окно. С каждым дополнительным звеном этой цепочки цена на товар увеличивается. Зачем нужно растягивать процедуру на столько шагов, когда можно приобрести пластиковые окна сразу у производителя?

Пластиковые окна Тульского завода светопрозрачных конструкций уже почти десять лет выступают синонимом слова «качество» на рынке. ТЗСК - один из крупнейших производителей пластиковых окон в Центральном федеральном округе России. Завод отличается современным автоматизированным производством, высокими стандартами качества, партнерскими отношениями с ведущими европейскими производителями комплектующих. Рассказываем о 5 причинах, почему покупать пластиковые окна ТЗСК – это выгодно.

Персонал. В фирмах-сезонщиках профессионалы не задерживаются, значит, и качество товара оставляет желать лучшего. В надежных компаниях работники оттачивают мастерство годами. В ТЗСК на каждом рабочем месте сформированы стандарты производства, сотрудники имеют многолетний опыт работы, предусмотрены широкие возможности для обучения и переподготовки персонала, что позволяет поддерживать квалификацию сотрудников на высоком уровне.

Цены от производителя и гибкая система скидок. Большие объемы закупок материалов, долговременные отношения с поставщиками и минимизация расходов позволяют снижать стоимость производства. А при большом заказе действуют дополнительные скидки.

Технический контроль и соответствие европейским стандартам качества. Окна ТЗСК производятся на передовом оборудовании, комплектующие - только от надежных производителей. Это повышает срок службы окон. В ТЗСК сформирован специальный отдел технического контроля. Вся продукция проходит трехступенчатый контроль качества. Все материалы, используемые при производстве окон, сертифицированы. Кроме этого технические представители немецкой компании Rehau поверяют состояние оборудования, квалификацию работников и соблюдение производственных процессов.

Собственные монтажные бригады и служба доставки. ТЗСК не только производит окна, но и занимается их установкой. Специалисты несут  ответственность за качество на всех этапах своей работы. У компании есть свой специализированный автопарк – это гарантирует бережную доставку изделий до адреса заказчика.

Рассрочка от компании без участия банков, гарантия 5 лет. ТЗСК предоставляет 5 лет гарантии на свою продукцию. А также рассрочку от компании без участия банков – клиент сможет перечислить деньги за окна частями и при этом не переплатить.

Сайт завода: tzskokna.ru. Телефон: +7 (4912) 47-80-50.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости