Наверх

Сколько стоит снять дом на Новый год в Рязанской области: топ-5 неоправданно дорогих предложений

Возрастное ограничение: 12+
Фото с сайта ЦИАН
Мы изучили сайты с объявлениями и выделили самые высокие цены за новогоднюю ночь

В Рязани отменили все предстоящие новогодние мероприятия из-за ситуации с коронавирусом. Праздника не будет как у детей, так и у взрослых: детские елки отменены, о корпоративах можно забыть... Губернатор Николай Любимов в своем обращении просил придерживаться советов Роспотребнадзора, чтобы поберечь свое “здоровье и здоровье окружающих”. Радует только, что город украсят к празднику, поэтому новогоднему настроению - быть! 

Не у всех есть большие квартиры, чтобы с размахом отметить Новый год компанией. Если в прошлом году люди встречались в ресторанах, то сейчас собираются организовать праздник своими силами и просто снимают жильё на новогоднюю ночь. Промониторив сайты недвижимости, публикуем топ-5 самых дорогих предложений.

80 тысяч рублей 

Открывает рейтинг трехэтажный коттедж в центре Рязани. За дом на двое суток, расположенный на площади Свободы, собственник требует 80 тысяч рублей. В нем смогут отдохнуть до 20 человек.  За эти деньги в вашем распоряжении: кухня, гостиная на первом этаже, на втором - три спальни и три санузла, а на третьем этаже - танцевальная площадки с музыкой и светом, караоке и четыре двойных дивана. Во дворе есть шатер и мангал для шашлыков. 
 

75 тысяч рублей

Снять дом площадью 140 квадратных метров в поселке Агропустынь в новогоднюю  ночь предлагают за 75 тысяч рублей. За эти деньги могут отдохнуть до 15 человек. В доме есть все необходимое для проведения праздника, в том числе и музыкальный центр с караоке. При этом в будни снять дом стоит 11 тысяч рублей, а в выходной - 17 тысяч. Получается, накрутка в несколько раз. 

55 тысяч рублей 

В Солотче в новогоднюю ночь можно отдохнуть за 55 тысяч рублей. За эти деньги вы сможете поселиться на сутки в доме площадью 120 квадратных метров. На территории есть крытый мангал и детская площадка. Там имеется большая гостиная со столом на 14 персон. В обычные дни дом стоит 15 тысяч рублей на сутки.   

25 тысяч рублей

Есть вариант и  дешевле: 25 тысяч за сутки. В доме в селе Панино Спасского района  смогут разместиться только шесть человек. Собственник предлагает и большой дом, за 45 тысяч рублей. В нем четыре спальни и зал 34 квадратных метра.  Около дома есть мангал и беседка. В селе несколько хороших магазинов, работает медпункт, стоит большая церковь.  

50 тысяч рублей 

Для тех, кто не намерен уезжать далеко, есть дом в 10 минутах от Рязани. Новый дом в деревне Гряцкое сдают с 31 декабря по 2 января за 50 тысяч рублей. В нем три спальни, а вмещает коттедж до 15 человек. Имеется телевизор, музыкальный центр с караоке и мангал на участке. 

Делаем вывод: снять дом на новогоднюю ночь можно от 25 тысяч рублей. Верхнего предела в принципе нет. Если сравнивать стоимость недвижимости в предыдущие и в нынешние праздники, то разница в цене неприятно удивляет...

Кстати, о коронавирусе: за сутки еще у 115 человек подтвердилось заболевание. Тем временем карантин из-за коронавируса ввели почти в 60 рязанских учреждениях.

Деньги Новый год Праздники

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru