С помощью юристов рязанец смог выбить у работодателя 230 тысяч рублей

С помощью юристов рязанец смог выбить у работодателя 230 тысяч рублейФото редакции Pro Город, все права защищены

Историю о восстановлении справедливости рассказали нам в юридической компании «Законник». Рязанец устроился работать вахтами и честно трудился три месяца, но своих денег в итоге так и не увидел. Чтобы выбить свою законную зарплату, мужчина обратился к юристам.

Специалисты внимательно изучили дело и увидели осложняющее обстоятельство. Компания, где трудился клиент, подала на банкротство. Да и обманутых работников оказалось больше 30 человек. Все эти факторы оставляли клиенту мало шансов на получение своих денег.

Однако юристы сработали грамотно: установили факт нарушения интересов рязанца, распланировали действия, которые помогли в итоге отстоять позицию в суде. В итоге клиент получит не только 170 тысяч рублей за работу с октября по декабрь, но и дополнительно 60 тысяч рублей, которые покроют судебные расходы.

Сложные юридические ситуации лишь вызывают спортивный азарт у специалистов компании «Законник». Если вам нужна помощь юриста, приходите по адресу: ул. Дзержинского д. 59 ост. Стройкова. Телефон 92-90-00, 8-962 396 00-52. ВКООО «Законник». Инстаграмdzerginskogo59.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости