Наверх

"Кто вернет нам деньги?" - в Рязани закрылось отделение "Центральной Сберкассы"

Возрастное ограничение: 12+
Фото Pro Город
Люди не могут получить выплаты.

В редакцию Pro Города обратился пенсионер Валентин Сучилин. Мужчина рассказал, что офис Центральной Сберкассы (кредитный потребительский кооператив) на Первомайском проспекте, 72, где у него был оформлен вклад, неожиданно закрылся. По номерам, указанным в договоре, никто не отвечает. 

- В этой сберкассе я хранил все свои сбережения, а теперь не знаю, куда обращаться, - говорит Валентин.

Действительно, на сайте организации говорится, что в КПК "Центральная Сберкасса" введена временнная администрация. Указаны телефоны для связи, но дозвониться по этим номерам невозможно (мы пытались, но у нас не получилось). 

В рязанском отделении Центрального банка отметили, что если по вышеуказанным телефонам никто не отвечает, то можно оставить жалобу в интернет-приемной на сайте Банка России.

Как сообщил корреспонденту Pro Города бывший сотрудник компании, пожелавший остаться анонимным, в прошлом месяце было закрыто порядка 50 отделений по всей России. 

В октябре мы уже почти наверняка знали, что нас закроют. Перестали принимать вклады, только производили выплаты. Сотрудники начали увольняться. Те, кто остался, обзванивали пайщиков, чтобы они приходили за своими деньгами. Кто-то успел, а кто-то нет...Теперь, когда офис закрыли, деньги будут выплачивать в порядке очереди. Очередь большая, а документы согласовываются довольно долго. Поэтому люди нервничают.

Мы будем следить за развитием событий.

Деньги деньги Закон Люди говорят Народный контроль Неудача Скандал

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru