Наверх

Утро в Рязани: после метели все взялись за уборку снега – фоторепортаж

Возрастное ограничение: 0+
Рязанцы с помощью лопат и снегоуборочных машин разгребали сугробы после сильного снегопада

Разгулявшаяся накануне метель засыпала город снегом. Ночью улицы очищали снегоуборочные машины. А вот за дворы они взялись только с  утра. 

 Корреспондент Progorod62 стал свидетелем того , как шла уборка снега на нескольких улицах  Рязани и сделал фоторепортаж.

 В одном из дворов, расположенных по Солотчинскому шоссе, работала очень компактная и мобильная снегоуборочная машина.  С виду, как игрушечная. Она настолько ловко расправлялась с сугробами, что очень скоро двор был очищен. Мужчина за рулем снегоуборочной машины представился Юрием и в промежутках между работой рассказал о своей машине марки Bobcat.

 – Машина работает ювелирно, я уже на ней семь лет, – признался он. – Во дворах она просто незаменима. У нее отличная проходимость и мобильность.

 Более габаритная снегоуборочная машина работала на улице Новоселов. Очень быстро снежные сургобы  оказались в кузове  грузовика.

 Водитель снегоуборочной машины строго поинтересовался, почему мы снимаем его работу. Но, узнав, что делаем фоторепортаж об утренней уборке города, дал "добро".

У на улице Циолковского снегоуборочная машина промчалась, как вихрь, поднимая снежную пыль. Многие прохожие не поняли, что вообще это было...

Представители коммунальных служб и работники торговых точек на улице Пожалостина избавлялись от сугробов с помощью лопат.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru