Наверх

Сараевские спасатели вызволили из снежного плена скорую помощь и машину с инвалидом

Возрастное ограничение: 0+
Фото с портала учреждений здравоохранения Российской Федерации
Спасатели освободили из снежного плена карету скорой помощи и легковушку, которой управляла женщина-инвалид

В новогодние каникулы в Сараевском районе не произошло ни одного пожара. Но спасателям все равно пришлось поработать: они освобождали из снежного плена карету скорой помощи и легковушку, которой управляла женщина-инвалид, сообщает издательство «Пресса».

Оба случая произошли один за другим 7 и 8 января. Погода в эти дни была морозная, мела метель, на дорогах заносы, всякое может случиться в такой снежной круговерти. Вот и больничная «Газель» увязла в снегу, долго буксовала. На выручку ей выехала из ЦРБ еще одна скорая, но тоже застряла. Пришлось звать на помощь спасателей. Когда пожарная машина ПЧ-37 подъезжала к селу, вторая скорая уже возвращалась от больного, видимо, выбралась самостоятельно и с фельдшером поехала на вызов. А вот первую карету пришлось тащить пожарной машиной.

Второй сюжет не менее драматичный. За рулем «десятки» оказалась женщина без обеих ног. Управление в этой машине ручное, но, как ни старалась женщина, самостоятельно справиться с проблемой не смогла, только все больше и больше закапывалась в сугробе. Набрав номер 112, она осталась ждать помощь на совершенно безлюдной дороге. Помогать женщине отправился опять же пожарный расчет ПЧ-37. Легковушку вытащили, прицепив тросом к пожарной машине.

Авто МЧС Новый Год 2017 Погода

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru