Наверх

Новый главный архитектор Рязани участвовал в проектировании резиденции Генерального секретаря ЦК КПСС в Форосе

Возрастное ограничение: 0+
Скрин с видео
На пост главного архитектора Рязани, который был свободен после увольнения Натальи Харибутовой, назначен Дмитрий Васильченко

В Рязани появился новый главный архитектор. На этот пост, который был свободен после увольнения Натальи Харибутовой, назначен Дмитрий Васильченко, передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на сайт городской администрации.

Дмитрий Васильченко окончил Московский архитектурный институт по специальности «Архитектор». Его первым местом работы была мастерская индивидуального проектирования Центрального военно-проектного института Минобороны СССР. Новый рязанский архитектор участвовал в проектировании резиденции Генерального секретаря ЦК КПСС в Форосе, госпиталя Минобороны СССР в Красногорске, санатория «Марфино», а также дач для высшего командования МО СССР.

С 1990 года Дмитрий Васильченко работал в Москве. А в 2013—2014 годах был главным архитектором генплана аэропорта «Домодедово».

 Как известно, бывший главный городской архитектор Рязани Наталья Харибутова подозревается в получении взятки. По версии следствия, в начале 2016 года женщина получила от директора строительной фирмы билеты на самолет «Москва — Пхукет» и обратно. Причем, отдыхала чиновница вместе со своей дочерью. Кроме того, бизнесмен, как считают следователи, также оплатил трансфер из Рязани в Москву. Общая стоимость поездки составила 500 тысяч рублей. За эти подарки чиновница обещала предпринимателю покровительство.
 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru