Наверх

Подборка ужасных ДТП Рязани и области за 10 дней 2017 года

Возрастное ограничение: 12+
Использованы снимки регионального МЧС, УМВД и фотографии, опубликованные в группе "Подслушано у водителей в Рязани"
В первые дни 2017 года в Рязани и области произошло несколько крупных ДТП, в том числе и со смертельным исходом. Progorod62 подготовил подборку самых серьезных аварий этого года

Трагическое ДТП в Клепиковском районе произошло 10 января. Один человек погиб. В настоящий момент на сайте УМВД Рязанской области опубликована информация об аварии: установлены обстоятельства и участники аварии, а также возможная причина ДТП: 37-летний житель Новомичуринска, управляя автомобилем ВАЗ-21070, не справился с управлением, вылетел на встречную полосу, где произошло столкновение с «Рено-Дастер», за рулем которого находился 56-летний житель Нижегородской области.

В результате ДТП, водитель «Жигулей» получил травмы, несовместимые с жизнью, от которых скончался на месте ДТП. Кроме того, "Жигули" не были зарегистрированы в установленном порядке, а у водителя не было прав.Авария со смертельным исходом произошла 8 января на трассе М5 под Шацком. По информации регионального ГИБДД, 41-летняя жительница Московской области, за рулем Mitsubishi Pajero, выехала на встречную полосу и столкнулась с Ford Focus под управлением 39-летнего жителя Твери.

В результате ДТП водитель Ford и 67-летняя женщина, которая находилась на пассажирском сидении, скончались на месте. В машине находился и 7-летний мальчик, он с травмами доставлен в больницу. Водитель автомобиля Mitsubishi, 41-летний пассажир, ехавший на переднем сиденье, а также полуторагодовалая девочка, которая находилась на заднем сиденье этого же автомобиля также госпитализированы.Авария на Южной окружной, по словам автора ролика, произошла 7 января. Столкнулись две иномарки, автомобили развернуло и вынесло на обочину. Водитель и пассажиры одной из пострадавших машин сразу же бросились на помощь людям, которые после столкновения не вышли из автомобиля.

7 января В Рыбновском районе столкнулись Kia, Lada Kalina и Renault Logan, в результате которого Kia унесло в кювет. В аварии трое пострадавших: водитель Lada Kalina и двое пассажиров. Они получили травмы различной степени тяжести. 

В Сасовском районе 5 января в массовом ДТП погиб 44-летний водитель отечественного автомобиля, еще несколько человек были доставлены в больницу. Как сообщает областное ГИБДД, водитель грузовика Volvo не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с Ford Focus и ВАЗ-21140.4 января в ДТП в Михайловском районе столкнулись Лада-2115 и Renault Megane. погибли три человека. Еще одного с тяжелыми травмами доставили в больницу. 1 января на дороге "Михайлов - Голдино - Горлово - Скопин" пьяный водитель за рулем Nissan столкнулся с электровозом. В результате пострадал пассажир легковушки, его с тяжелыми травмами доставили в больницу.

 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru