Наверх

Восставший из мертвых живет на кладбище в селе Льгово под Рязанью

Возрастное ограничение: 16+
Фотография Pro Город
Бездомный по имени Сергей обитает поблизости от собственной могилы

Самое любопытное в том, что заголовок этого материала ни в чем не лукавит. Корреспондент Pro Города пообщался с человеком, который живет на кладбище села Льгово поблизости от собственной могилы. В минувшем году Сергей узнал о том, что односельчане похоронили труп неизвестного, которого опознали как его самого. 

Весной, когда сошел снег, бездомный и без документов, Сергей отправился к «своей» могиле, и устав от скитаний и тягостей судьбы решил провести остаток своих дней прямо здесь.

На продуваемом всеми ветрами кладбищенском поле мужчина устроил себе жилище в поваленном деревянном туалете, удивительно напоминающем струганый гроб. Впрочем, Сергей  сумел создать себе в этих безумных условиях некоторый комфорт.

Внутри «гроба» тепло и сухо. Есть одеяла и сменная одежда. В уголке аккуратно сложены продукты. Позади владений есть импровизированная кухня, расположившаяся на паре кирпичей, припасена баклажка с чистой водой.

Свое жилище Сергей Александрович украсил венком и деревянным крестом, найденными на кладбищенской свалке. Сейчас время, когда жители окрестных деревень ухаживают за могилками своих родственников.

Последние три года Сергей Белкин провел, работая в цыганской семье за еду и алкоголь. Нанимался ходить за скотиной, но был быстро принужден ко всей тяжелой работе по хозяйству. По его собственному замечанию, не только хозяева но и хозяйские дети, относились к нему так, будто перед ними «и не человек вовсе». Пройти мимо, не отвесив тумака хозяева себе не позволяли.

Осенью прошлого года он покинул «гостеприимный» дом и отправился на родину. В Криуше ему удалось попасть на несколько месяцев в реабилитационный центр, но и оттуда пришлось уйти - тут, как говорит Сергей Александрович, сам виноват - остер на язык, а администрация этого не любит. Когда жил в центре узнал, что уже несколько месяцев как «похоронен». Встретил знакомого, который весьма удивился, увидев Сергея  живым, и сообщил: - «А мы тебя, покойничек, давно похоронили. Могилка загляденье - и крест, и цветочки». Последний месяц Сергей  живет прямо у собственной могилы.
 

Когда мы спросили, не страшно ли ему одному все свои дни проводить на кладбище, Сергей Александрович отвечает, что страшно спать в селе - мало ли, кто на него спящего наткнется. А на кладбище тишина и спокойствие, - «А покойнички разве кого обидят?»  

Окончательно оказавшись на улице мужчина проводил свое время, блуждая между селами Кораблинского района.

Как говорит сам Сергей, если бы у него получилось восстановить хотя бы паспорт – устроился бы на работу дворником, жил бы в подсобке, и спокойно работал. Главный вопрос – «как помочь мужчине?». На данный момент Pro город готовит обращение по данной ситуации в МВД. О том, как решится ситуация, и какая помощь будет оказана герою нашей статьи, мы обязательно сообщим в будущих публикациях. Следите за новостями на портале progorod62.ru

Видео с портала life.ru

 

Видео с портала life.ru

За помощь в разработке материала и предоставленную информацию благодарим Анну Рузаеву

 

Персональные данные героя материала опубликованы с его письменного разрешения

Комментарии 15

21 апреля, 16:36 Юлия
Какой кошмар...каких жизненных ситуаций только не бывает.Жалко людей...
21 апреля, 17:01 Горожанка
а ведь наверняка обращался, но кому интересна судьба человека.....
21 апреля, 17:12 Марлен Измайлов
Горожанка
а ведь наверняка обращался, но кому интересна судьба человека.....
Каждую неделю ходит в полицию - они ничем ему помочь не могут. Чтобы получить паспорт РФ нужно быть проездом из Средней Азии в Сирию, через Россию...
21 апреля, 18:43
Cisto slucayno uznal etu NEWS iz drugogo istocnika mass media Russland o sudbe eto celoveka. Ja gotov pomosh oplatit vse rashodi etogo nescastnogo celoveka, esli vlasti Russland ne dumayut o svoih grazdan za ego prozivanie v dome v etom SELO kto vozmet ego na postoy k sebe kak kvartiranta i ego PASSPORT skolko eto budet v USD i na kogo mozno vislat dengi?
21 апреля, 18:59 Марлен Измайлов
svjazites so mnoy po tel OSLO NORWAY +47 96687468
Мы свяжемся с вами. We well cal you latter. Thank you for massage!
21 апреля, 19:27 Юлия Комарова
Марлен Измайлов
Мы свяжемся с вами. We well cal you latter. Thank you for massage!
WE WILL CALL YOU LATER.Так правильно, Марлен!!!
21 апреля, 19:28 Юлия Комарова
Юлия Комарова
WE WILL CALL YOU LATER.Так правильно, Марлен!!!
И вдогонку- MESSAGE!!!
21 апреля, 20:12 Марлен Измайлов
Юлия Комарова
И вдогонку- MESSAGE!!!
Говорю прилично, но пишу как зулус )))
21 апреля, 20:24 Горожанин
Марлен Измайлов
Говорю прилично, но пишу как зулус )))
ага . а Гугл-переводчик отсутствует. так же, как и корректор))))))))))))
22 апреля, 00:14 Горожанин
Есть категория людей в России, которые при наличии собственного жилья согласятся жить на кладбище, а не дома. Эти люди жертвы психотронного террора. С каждым годом их становится все больше и больше. Дома невозможно находиться, из-за воздействия оружием, поражающим излучением, обычно, СКВ, КВЧ и Ультра звук. На сайте avaaz в петиции про запрет психофизического оружия об этом говорится. https://www.avaaz.org/ru/petition/Prezident_Rossii_Vladimir_Putin_Ostanovite_primenenie_psihofizicheskogo_neletalnogo_oruzhiya_k_naseleniyu/?tFPznib
На Западе это тоже есть. :Жертвы там носят название targeted individuals, люди-мишени, а пситеррор, обычно именуется просто gangstalking. Программа медленного убийства нелетальным, психотронным оружием везде, во всех странах мира одинакова. Кому-то нас всех очень хотелось бы видеть в роли этого человека, живущими рядом с собственной могилой. Родился и сразу тебе могила готова. А спят жертвы пситеррора даже при наличии жилья на вокзалах или в лесу. Самые умные и у кого есть деньги спят в клетках Фарадея. Ни разу не приходилось слышать, чтобы хоть кто-нибудь, хоть в России, хоть на Западе вызвался им помочь....Обычно все говорят, что они, либо психи, либо такого не может быть. Хотя фильм Манкурсткий кандидат все смотрели и про психотронную программу ЦРУ по контролю сознания МК УЛЬТРА все слышали. Так что этот человек еще не в самой ужасной ситуации...
22 апреля, 00:47 Горожанин
П. С. Нашему бывшему человеку в Норвегии можно посоветовать помочь одной из жертв пситеррора из Евросоюза Денег там не требуется, там она просит писать письма в разные инстанции, чтоб над ней прекратили издеваться. Ее сайт stop007.org. Она выпусница Гарварда, с ученой степенью, относительно моолодая женщина. Ей клетка Фарадея не очень помогает. Как ее убивают каждый день она наглядно демонстрирует в видеороликах. Психотронное оружие не только позволяет искусственно болезни вызывать, рак, Альгеймер, Паркинсон, инфаркт, исульт, голосами говорить в голове жертвы, но еще и насиловать дистанционно. По некоторым оценкам до 70 процентов жертв пситеррора - женщины, что указывает на сексуальный мотив преступлений. Очень много детей. Детям расщепляют сознание, созздавая множественные растройства личности на основе тарвмирующего события в раннем возрасте и обычно это тоже насилие. В России большинство жертв пситеррора - титульная нация и люди, как минимум с высшим образованием. Жертвы пситеррора уже давно и громко кричат о помощи, некоторые уже успели погибнуть, но никто им так помогать и не собирается. Сами решайте, что лучше. На кладбище, где он живет, хотя бы нет излучателей и, так называемых, псиопов.
24 апреля, 15:51 Татьяна
Марлен Измайлов
смешно
Ездила сегодня на кладбище,его там не было, но жилище на месте,так же ездила в администрацию Льговскую (там мне сказали ,что Сергею помощь предлагалась и не раз.Так же глава администрации пояснила ,что вопрос с этим человеком стоит уже не первый год!Человеку предлагали сделать паспорт ,дали денег, но он их потратил не по назначению. Еще сказали ,что у героя данной статьи есть сын.Я часто бываю на этом кладбище и зимой я там была не раз (папа там похоронен),но Сергея там не было.Жаль человека, завтра поеду снова.
06 сентября, 16:27 Ксения
Вот и осень наступила, а кладбищенский житель до сих пор на месте... А впереди зима... Паспорта пачками выдают жителям из теплых стран, а россиянин получить паспорт не может. Вот страна. Всем помогаем, а свои граждане на помойке

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru