Наверх

Бюрократические безумие. Уже несколько лет коммунальщики не могут разобраться кто должен залатать дыру в трубе

Возрастное ограничение: 6+
Фотография Pro Города
Из-за бюрократических проволочек рязанские коммунальщики не устраняют порыв водовода уже несколько лет, несмотря на то, что обращения поступают регулярно

В нашу редакцию обратился рязанец Владимир Синякин. Мужчина пожаловался на порыв водовода на переулке Баженова, который не могут устранить уже много лет.

- Несколько лет (!) беспрерывно в морозы и жару из-под земли возле дома №6 по переулку Баженова обильной струёй течет водопроводная вода. За это время тысячи кубометров драгоценной питьевой воды утекли в ближайший овраг. Кто ответит за халатное отношение к бесценному народному достоянию? Когда будет устранен порыв водовода?, - пишет Владимир.

С этими вопросами мы обратились в рязанский водоканал и получили очень любопытный комментарий:

- О проблеме мы знаем. Я лично там был уже дважды: в январе и марте. Только сделать ничего не могу. Раньше эти сети принадлежали психоневрологическому диспансеру. Потом, по каким-то причинам, он от них отказался, но в собственность водоканала их так и не передали. И именно поэтому мы не имеем права устранить этот порыв водовода. Обратитесь в Управление энергетики и ЖКХ, - посоветовал сотрудник производственного отдела.

Получить комментарии в вышеупомянутом ведомстве корреспонденту так не удалось, поэтому мы направляем официальный запрос в администрацию города. 

Народный контроль

Комментарии 2

Нечего сказать даже :D
16 июня, 16:34 горожанин
отличная картинка

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru