Наверх

В ДТП в Михайловском районе погибла 10-летняя девочка

Возрастное ограничение: 16+
Фотография с сайта ГУ МЧС России по Рязанской области
Стали известны новые подробности ДТП в Михайловском районе Рязанской области, в которой погибла 10-летняя девочка, и пострадал 13-летний подросток

6 августа, в ДТП на 228 километре трассы М6 в Михайловском районе Рязанской произошло серьезное ДТП.

Сайт ГУ МЧС России по Рязанской области сообщает, что на пульт дежурного МЧС сообщение о ДТП поступило в 17:44. После столкновения с КАМАЗом опрокинулся легковой автомобиль «Лада Калина».

Как сообщает интернет-портал Ya62.ru, в результате аварии погибла 10-летняя девочка, 13-летний подросток пострадал. Погибшая девочка и пострадавший подросток ехали в «Калине». В той же машине находились женщина и полуторамесячный ребенок, они не пострадали, а водитель получил незначительные травмы. Тем не менее, госпитализация потребовалась всем, кто находился в этот момент в машине.

По предварительным данным, КАМАЗ подрезал легковушку — водитель грузовика мог уснуть за рулем. Повреждений на КАМАЗе нет. Обстоятельства аварии уточняются.

Как нам рассказали знакомые пострадавших, молодая семья ехала купаться из поселка Восточный в Михайловский район.

На ликвидацию последствий ДТП выезжал 1 пожарный автомобиль, 3 человека личного состава Государственной противопожарной службы.

Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru