Наверх

В Рязанской области на трассе М-5 произошло серьезное ДТП – есть погибший

Возрастное ограничение: 12+
Фотография с сайта УМВД России по Рязанской области
9 августа около часа ночи в Путятинском районе внедорожник столкнулся со встречной легковушкой

9 августа около 1:00 в Путятинском районе на 335-ом километре трассы М-5 «Урал» произошло ДТП, в котором один человек погиб и двое – пострадали. Об этом сообщает официальный сайт УМВД России по Рязанской области.

По предварительной информации, 33-летний житель Московской области, управляя автомобилем «Ниссан-Х-Трейл», при совершении обгона, выехал на полосу встречного движение, в месте, где это запрещено, и совершил столкновение с двигающейся во встречном направлении автомобилем «Шевроле-Лачетти» под управлением 54-летнего жителя Пензенской области.

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции.

В результате дорожно-транспортного происшествия, водитель легкового автомобиля погиб на месте. За оказанием медицинской помощи обращались пассажиры внедорожника - 19-летняя девушка и 37-летний мужчина.

По данному факту ДТП проводится проверка, все обстоятельства уточняются.

Авто ГИБДД ДТП

Комментарии 4

09 августа, 15:32 Мари
Убил человека, отделался мокрыми штанами, поехал дальше гонять...
09 августа, 16:43 Марлен Измайлов
Едешь в городе или того хуже - по трассе, и поражаешься на какие рискованные маневры идут люди, чтобы сэкономить 20 секунд. Большая часть обгонов совершается в неприемлемых для этого условиях - абсолютно на удачу...
11 августа, 20:48 moskva
Лариса
Тварь
Если вы были на месте ДТП помогите с видио записью или рассказом как там было!!огромная человеческая просьба это сын погибшего в аварии!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru