Наверх

Рязанский футболист ЦСКА дебютировал в первом туре Лиги Чемпионов

Возрастное ограничение: 6+
Фотографии с сайта ПФК ЦСКА
12 сентября ЦСКА обыграл Бенфику в стартовом матче Лиги Чемпионов

Во вторник, 12 сентября, состоялся первый тур Лиги Чемпионов УЕФА. Вице-чемпион России, столичный ЦСКА, отправился на выезд в город Лиссабон, где провел матч против «Бенфики».

Московские армейцы с победы стартовали в групповом этапе самого престижного футбольного турнира Старого Света. Пропустив гол на 50-й минуте, ЦСКА сумел переломить ход поединка, дважды поразив ворота португальцев. Сначала на 63-й минуте бразильский легионер армейцев Витиньо реализовал пенальти, а на 71-й - победную точку поставил воспитанник клуба Тимур Жамалетдинов. 2:1 – победа ЦСКА.

Сегодня «Бенфика» оказывала на нас очень хорошее давление. Но так бывает в футболе: можешь выиграть, можешь проиграть. Знали, как действует связка Пицци — Жонас, как играть на флангах. При этом все равно «Бенфика» находила возможность создавать моменты. Понравилось, как отреагировали на пропущенный гол. Мы не бросили играть, верили, что можем изменить ход матча. И порадовало то, что нам помогли игроки, которые вышли на замену, -  главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко.

Рязанский футболист Константин Кучаев вышел на замену уже при счете 2:1 в пользу армейцев на 87-й минуте, заменив полузащитника Александра Головина. Этот матч стал для рязанца первым в Лиге Чемпионов

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru