Наверх

История очевидца: Крупный кобель азиатской овчарки держит в страхе целый район

Возрастное ограничение: 16+
Коллаж издания Pro Город Рязань
Рязанец стал свидетелем нападения

14 сентября в нашу редакцию обратился читатель, который стал свидетелем страшной истории - огромный пес, бойцовской породы бросился на людей. К сожалению, подобные истории становятся для Рязани общим местом. Безответственность хозяев крупных собак, растет, пропорционально количеству псов, заселяющих город. Приводим сообщение полностью:

- Здравствуйте уважаемая редакция! Только что я стал свидетелем нападения алабая на женщину с собакой. Нападение произошло тут: https://vk.cc/76NPEL

Поехал я к доктору, а на обратном пути решил проехать через Мервино, что бы посмотреть хоть из окна машины как выглядит строящийся центр единоборств. Навстречу шла женщина с собакой, таких сотни ходят, поэтому внимания не обратил. И вот когда она оказалась у меня в мертвой зоне раздался жуткий вопль. Я с перепугу подумал, что ее собаку переехал... Взглянул в зеркало заднего вида, а там твориться что-то несусветное! В клубах пыли женщина, ее собака и здоровенный алабай. После секундного замешательства я выскочил из машины и первая мысль которая пришла мне в голову - достать бензопилу из багажника. И вот стою я посреди улицы пытаюсь завести бензопилу... 

На вопли прибежали мужики, один из них с доской пятидесяткой в руках. И он сломал эту доску о хребет алабая, без всякого вреда для собаки! Только когда появился еще один мужчина с вилами, алабай решил ретироваться. Чуть позже подбежали цыганские детишки и увели алабая. 

Пострадавшие подняли все, что осталось от собаки, которая едва дышала, и повезли ее к ветеринару. Я посоветовал местным жителям обратиться в полицию и уехал.


По словам местных жителей напавший алабай принадлежит проживающим неподалеку цыганам. Пес истощен, агрессивен и опасен для общества. Боюсь что если даже кто то из местных напишет заявление в полицию - это не даст результатов, так как с цыганами полицейские связываться не будут. Видимо нужна помощь СМИ.

Животные Скандал Уголовное дело

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru