Как Константин Ивлев готовил паштет из рязанского кролика: фоторепортаж
29 августа 2019Возрастное ограничение12+
Ведущий «Адской кухни» и «На ножах» приехал в Рязань и устроил аншлаг
«Сегодня замечательный день, солнечный, поэтому добавим в него еще вкусные нотки!» Так шеф-повар Константин Ивлев, ведущий программ «На ножах» и «Адская кухня», поприветствовал рязанцев 29 августа на Почтовой. Ивлев приехал в Рязань в рамках проекта GAZTROTour и привез жителям города шикарный рецепт паштета из кролика. И, кстати, кролик был рязанский.
Несмотря на то, что 29 августа – день будний, в два часа дня на Почтовой было не протолкнуться. Народу было так много, что те, кому не хватило места рядом с фудтраком, заняли наблюдательные позиции на памятнике Евпатию Коловрату. Очень много было детей, которые громко обсуждали, как они любят Ивлева. И когда шеф-повар прибыл, они встретили его восторженным визгом.
Поприветствовав собравшихся, Ивлев удалился в фудтрак - готовить. При этом он не забывал и про зрителей. Многие фотографировались рядом с вагончиком, и повар с удовольствием позировал позади. И иногда, дурачась, ставил фотографирующимся рожки. Да и со всеми желающими он с удовольствием общался, раздавая улыбки и приветствия направо и налево.
- Спасибо большое, что вы собрались! Мы специально выбирали Рязань, потому что когда я здесь был год назад в первый раз, мне город безумно понравился, - отметил Константин в беседе с корреспондентом Pro Города.
В небольшом вагончике, где творилась гастрономическая магия, готовить Константину помогала Алена Нефедова – повар из отеля «Старый город»:
- Сегодня мы готовим паштет из кролика, с вкусным зерновым хлебом, хрустящим луком и соусом. Будем пробовать, думаю, это будет очень вкусно, - рассказала она.
Рязанского кролика на растерзание привезла фермер Каролина Грановская. Она призналась, что была рада помочь Ивлеву: