Хороший ресторан на выезде: как кейтеринг помогает соединить ожидания и реальность
Как организовать угощение, чтобы не было мучительно стыдно
Это вечное противоречие между идеальным - которое всегда только в вашей голове, и реальным… Разрыв между ожиданием и реальностью тем сильнее, чем хуже вы понимаете, как именно сделать хорошо. И ладно еще, если речь идет о чем-то простом, вроде выезда на шашлыки, но вот что делать, если вы готовите свадьбу, банкет, презентацию - в общем, ответственное мероприятие. Тут ведь никак не удасться ограничиться оценкой «да все нормально, зато встретились» тут скорее подходит режим «или хорошо, или никак».
А вы представляете сколько всего нужно, чтобы организовать мероприятие с весельем, закусками, увлекательной и полезной программой? Нет, скорее всего вы не представляете. Представить это может лишь человек, который пережил катастрофический разрыв между ожиданием и реальностью, и уже испытавший острый стыд за провал. Тот кто пробовал - точно понял - нужно искать тех, кто точно знает как организовать идеальный ужин на выезде и не проколоться.
Вот представьте себе фуршет в автосалоне. Презентация новой модели автомобиля. Двести-триста гостей. Несколько тонн оборудования. Сотни комплектов посуды. Отсутствие нормальной кухни и посудомоечной. Вернее кухня есть, но она в кабинете менеджеров, а холодный цех встал лагерем в сервисной зоне. И повара в течение нескольких часов под руководством шефа делают то, что внешнему наблюдателю покажется воплощением слова «неудобно и несподручно».
- Но наши возможности вовсе не означают, что это подходит только для крупных мероприятий с сотнями гостей. Мы любим и умеем организовывать небольшие камерные встречи. Наши повара, официанты и техники умеют создать нужную атмосферу. А бренд-шеф нашего ресторана Сергей Привалов (@privalovv_sergeii), создал специальное меню для кейтеринга, которое позволит и насладиться вкусом и получить блюда высочайшего качества даже в «походных» условиях. Мы готовы выехать за город, на турбазу или дачу, да в любое место, которое будет необычным, стильным и атмосферным. Был опыт проведения невероятного ужина в заброшенном промышленном ангаре. В любом случае это будет гастрономический праздник. Олеся Огиенко
Команда ресторана «Арагон» это сработанная група профессионалов, умеющая делать гастрономические чудеса на выезде. В их арсенале специальный транспорт, готовые комплекты посуды и столового текстиля, плиты, мармиты, грили и все, что нужно для приготовления большой паэльи. Все остальное - зависит от ваших пожеланий, сценария мероприятия и креатива. Подробно, об «ARAGON catering» можно почитать ЗДЕСЬ
Для удобства гостей разработаны универсальные шаблоны меню и вариантов обслуживания, которые легко приспособить под задачу клиента. И главное, команда кейтеринга хорошо обучена и уже накопила большой опыт проведения выездных ужинов. Можно больше не переживать - ожидание и реальность точно совпадут.
Ну и не стоит забывать, что кейтеринг - это еще и доставка готовых, оформленных блюд к вашему праздничному столу. Не хотите заморачиваться с большой готовкой, не уверены в своих силах или хотите поразить гостей? «ARAGON catering» снимет напряженность, сэкономит время и поднимет уровень вашего застолья до отметки «гастрономический ужин».
Добавьте эту страницу в закладки. Рано или поздно наступит момент, когда вам понадобятся услуги настоящий профессионалов. "Арагон Кейтеринг" - это как раз профессионалы.
Рязань, ул. Кудрявцева, 25 7 (4912) 95-40-14 7 (930) 872-04-04 8-800-775-15-14 ВКонтакте vk.com/club50308399 Инстаграм @aragon_hotel Facebook facebook.com