Мысли вслух: от работы официанта зависит настроение посетителей ресторана
Студентка рассказала о своей работе
Героиней рубрики «Мысли вслух» стала официантка ночного клуба Елизавета Козлова. Она поделилась секретами своей работы.
#Работа Профессия официантки на самом деле одна из самых интересных и сложных профессий, потому что к каждому клиенту нужен свой подход. Повар должен приготовить блюдо вкусно, а официант может подать это блюдо, как с улыбкой, так и с «кислым» лицом, и от этого будет зависеть настроение гостя.
#Независимость Я, как и все студенты, желала быть самостоятельной и не зависеть от родителей в материальном плане. Поначалу мне было сложно все совмещать: не хотелось забывать о личной жизни и при этом оставаться активной в учебе и увлечениях. Порой мне не хватало времени даже на сон: приходила с работы в 7 утра, спала 20 минут и убегала на учебу.
#Близкие. Мама сначала была против моей работы, но потом увидела мое стремление к самостоятельной жизни. Я безумно люблю ее, поэтому с первой же зарплаты подарила ей духи за 5 000 рублей, о которых она давно мечтала.
#мечты. В будущем я бы хотела много путешествовать, а может быть даже переехать в Германию-страну моей мечты. Там высокий уровень жизни, довольно красивая архитектура ,изумительные пейзажи и приемлемые цены на все.
#увлечения. У меня очень много любимых увлечений. Я люблю читать и кататься на велосипеде, и мне очень нравится история. Но мое самое главное хобби – это рисование. Я начала рисовать еще в детстве. Родители часто дарили мне фломастеры и карандаши. Мне нравилось рисовать все, что я вижу.
Ранее портал progorod62 писал об организаторе праздников Глебе Шабонине.