Тесто замешивать не нужно: Константин Ивлев поделился рецептом пирожков из лаваша за 15 минут
Известный шеф-повар Константин Ивлев поделился секретным рецептом приготовления пирожков из армянского лаваша. Эта мгновенная закуска к столу очарует нежным и сочным вкусом, а готовится она не более 15 минут.
Новая буря на горизонте, 90-е опять возвращаются: россиян предупреждают о грядущей волне девальвацииИнгредиенты для начинки:
Для обжарки:
Лаваш армянский - 80 г Топленое масло - 150 г Оливковое масло - 80 г Соль, сахар - по вкусу Сливочное масло - 50 г Решено повысить пенсионный возраст сразу на 3 года. Неприятный сюрприз для граждан ждет уже с 1 февраляПриготовление:
В сковородке слегка подтапливаем сливочное масло и прожариваем шпинат до мягкости. Это позволит ему приобрести нежную текстуру и легкий ореховый аромат.
Очищаем горбушу и нарезаем ее небольшими кусочками. Мелко рубим зеленый лук и перемешиваем с рыбой.
Трем отварное яйцо на крупной терке и соединяем со шпинатом. Тщательно перемешиваем полученную массу.
Добавляем к начинке творожный сыр, сладкий чили соус, соль, перец и сахар по вкусу. Все компоненты тщательно перемешиваем.
Разрезаем лаваш на кусочки нужного размера. Выкладываем на них начинку и аккуратно заворачиваем пирожки.
Обжариваем пирожки на топленом масле до золотистой корочки. Благодаря этому прием они получат роскошное послевкусие.
Для подачи можно использовать оливковое масло, чтобы придать пирожкам дополнительную яркость и глубину вкуса.
Готовые пирожки из лаваша с начинкой из горбуши и шпината получаются невероятно вкусными, сочными и ароматными. Их можно подавать в качестве быстрой и сытной закуски к столу, пишет источник.
Секрет успеха блюда заключается в использовании качественных ингредиентов и правильной технике приготовления. Шпинат, пропитанный сливочным маслом, придает начинке нежность и роскошное послевкусие. А обжарка пирожков на топленом масле позволяет добиться золотистой хрустящей корочки.
Этот рецепт идеально подходит для тех, кто ценит вкусную и сытную еду, приготовленную быстро и с минимумом усилий. Попробуйте приготовить эти пирожки и убедитесь сами в их неповторимом аромате и захватывающем вкусе!