Progorod logo

Тесто замешивать не нужно: Константин Ивлев поделился рецептом пирожков из лаваша за 15 минут

10:15 15 январяВозрастное ограничение16+
Прогород

Известный шеф-повар Константин Ивлев поделился секретным рецептом приготовления пирожков из армянского лаваша. Эта мгновенная закуска к столу очарует нежным и сочным вкусом, а готовится она не более 15 минут.

Новая буря на горизонте, 90-е опять возвращаются: россиян предупреждают о грядущей волне девальвации

Ингредиенты для начинки:

Горбуша г/к - 200 г Яйцо отварное - 1 шт. Зеленый лук - 3 г Шпинат свежий - 300 г Творожный сыр - 50 г Сладкий чили соус - 15 г Чеснок - по вкусу Соль, перец - по вкусу Эта ягода — самая вредная: а мы едим ее покупаем как деликатес, еще и детей заставляем есть

Для обжарки:

Лаваш армянский - 80 г Топленое масло - 150 г Оливковое масло - 80 г Соль, сахар - по вкусу Сливочное масло - 50 г Решено повысить пенсионный возраст сразу на 3 года. Неприятный сюрприз для граждан ждет уже с 1 февраля

Приготовление:

В сковородке слегка подтапливаем сливочное масло и прожариваем шпинат до мягкости. Это позволит ему приобрести нежную текстуру и легкий ореховый аромат.

Очищаем горбушу и нарезаем ее небольшими кусочками. Мелко рубим зеленый лук и перемешиваем с рыбой.

Трем отварное яйцо на крупной терке и соединяем со шпинатом. Тщательно перемешиваем полученную массу.

Добавляем к начинке творожный сыр, сладкий чили соус, соль, перец и сахар по вкусу. Все компоненты тщательно перемешиваем.

Разрезаем лаваш на кусочки нужного размера. Выкладываем на них начинку и аккуратно заворачиваем пирожки.

Обжариваем пирожки на топленом масле до золотистой корочки. Благодаря этому прием они получат роскошное послевкусие.

Для подачи можно использовать оливковое масло, чтобы придать пирожкам дополнительную яркость и глубину вкуса.

Готовые пирожки из лаваша с начинкой из горбуши и шпината получаются невероятно вкусными, сочными и ароматными. Их можно подавать в качестве быстрой и сытной закуски к столу, пишет источник.

Секрет успеха блюда заключается в использовании качественных ингредиентов и правильной технике приготовления. Шпинат, пропитанный сливочным маслом, придает начинке нежность и роскошное послевкусие. А обжарка пирожков на топленом масле позволяет добиться золотистой хрустящей корочки.

Этот рецепт идеально подходит для тех, кто ценит вкусную и сытную еду, приготовленную быстро и с минимумом усилий. Попробуйте приготовить эти пирожки и убедитесь сами в их неповторимом аромате и захватывающем вкусе!

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: