Progorod logo

Просто заворачиваю фарш с любой начинкой в фольгу и готовлю на сковороде без масла за 20 минут - домашние сметают со стола сразу

16 июля 17:00Возрастное ограничение16+
Фото из архива "Pro Город"

Вкусное блюдо из фарша: записывайте рецепт.

Спешим поделиться с вами вкусным и оригинальным рецептом приготовления блюда из любого фарша. Получается сочно и вкусно, хочется готовить снова и снова. Любая начинка - и всегда новый вкус блюда.

Для блюда вам понадобится:

- Фарш - 600 гр.

- Яйца - 3 шт.

- Зелень - по вкусу.

- Овсяные хлопья - 20 гр.

- Молоко - 40 гр.

- Соль, перец, специи - по вкусу.

Залейте овсянку горячим молоком, накройте крышкой и оставьте на 5-10 минут, чтобы хлопья впитали молоко. Далее кладём фарш, засыпаем соль и специи. Всё тщательно перемешиваем.

Теперь возьмите 3 листа фольги размером 40х30 сантиметров. Отступите от края 10 сантиметров и выложите 1/3 часть фарша. В качестве начинки можно взять шпинат, укроп или петрушку и яйца. Всё заверните в рулетик, ещё можно сверху присыпать паприкой. Теперь перекладываем рулетики в разогретую сковороду и обжариваем их на огне чуть ниже среднего, 5 минут с одной стороны и столько же - с другой. Сковорода должна быть сухая, без масла. Затем заливаем горячей водой на 1/3, чтобы были колбаски покрыты водой. Готовим под крышкой на минимальном огне примерно 8-10 минут. Готово! Приятного аппетита, - пишет автор канала Кулинарный Микс.

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: