Королевский салат с пекинкой и курицей: все гости за обе щеки уплетают – очень вкусно и сытно
Необычный салат из простых ингредиентов для любого застолья.
Приготовление королевского салата из пекинской капусты и курицы довольно простое. И продукты в его составе тоже вполне обычные. Весь секрет кроется в их сочетании друг с другом.
Что нужно для приготовления:
Для соуса:
майонез — 2 ст. л.; чеснок — 1 зубчик; горчица — 1 ч. л.; лимонный сок — 1 ст. л.; соль — по вкусу.Замаринуйте куриное филе в специях и соли, а затем обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла. Далее необходимо сварить яйца вкрутую. Нарежьте курицу небольшими ломтиками, а помидоры - кубиками. Теперь измельчите яйца, а пекинскую капусту мелко нашинкуйте. Смешайте все ингредиенты.
Для приготовления соуса нужно сложить все предназначенные для него ингредиенты в отдельную емкость, а чеснок пропустите через пресс.
Теперь заправьте салат соусом и подавайте к столу, - пишет источник.